0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Завтра обсудим за завтраком

Определена площадка проведения легендарного «Русского Завтрака», традиционно проводимого нашим Издательским Домом - отель «Националь» в Москве (ул. Моховая, 15/1, стр. 1).

3344
Изображение взято из источника: cre.ru

Актуальность мероприятия очевидна: рынок сталкивается все с новыми и новыми вызовами. Остаться на плаву можно, только активно меняясь в соответствии с запросами времени и применяя нестандартные решения. При этом цена ошибки возросла: волны пандемии смывают не только слабых и нерешительных, но и тех, кто выбрал неверный курс, опираясь на прошлый опыт или на прежние представления.

На «Русском Завтраке» не будет «аналитики ради аналитики». Лучшие эксперты России и зарубежья расскажут об успешно реализованных кейсах, поделятся данными актуальных исследований, обсудят стратегии изменения бизнес-процессов. Мероприятие предполагается провести в традиционном формате - offline, но для удобства участников будет задействована и коммуникативная online-платформа. Она позволит всем участникам принимать непосредственное участие в дискуссиях.

Умение безопасно организовывать мероприятия с большим количеством приглашенных, мы продемонстрировали чуть более месяца назад, успешно проведя церемонию вручения премий CRE Awards 2020. Участники «Русского завтрака» могут не сомневаться – организаторы приложат все усилия для того, чтобы выполнить требования безопасности, предъявляемые к таким мероприятиям. Ждем вас 18 ноября!

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

«Русский завтрак» в Каннах состоялся

В рамках выставки MAPIC во французских Каннах состоялся 31-й «Русский завтрак», организованный CRE Event. В этом году традиционное мероприятие было посвящено теме «Copy Paste. World Experience».
15.11
81727

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre