Первая коллаборация в секторе гибких офисов

Сети гибких офисов «Ключ» и «Практик» заключили соглашение о долгосрочном партнерстве.
 

«Практик» и «Ключ» будут выполнять двустороннюю функцию брокеров, т. е. предлагать клиентам рабочие места друг друга. «Ключ» будет помогать сети «Практик» с новыми локациями в Москве, а «Практик» в свою очередь — консультировать «Ключ» при открытии площадок в Петербурге.

«Ключ» и «Практик» — федеральные сети гибких офисов и коворкингов класса «А» в Москве, Петербурге и Великих Луках. Компании предлагают сервисные офисные пространства для бизнеса разного масштаба: от небольших команд до корпораций.

Обе компании предоставляют сервис на своих площадках: интернет, клининг, охрана, ремонт — все это входит в стоимость аренды, как и счета за электричество и воду. Плюс дополнительные опции для резидентов — переговорные, зоны отдыха, занятия йогой и проч.

«Ключ» — это крупнейшая сеть и оператор гибких офисов в Москве. Компания создает и берет в управление офисные пространства с 2016 г. Сейчас под управлением «Ключа» находятся 12 площадок.

«Практик» — крупнейшая сеть коворкингов на Северо–Западе России. На сегодняшний день она представлена 8 локациями в Санкт-Петербурге, Москве и городе Великие Луки. Первый московский «Практик» открылся весной в пространстве «Басманный двор». Второй московский «Практик Дубровка» открывается осенью 2020 г. в бизнес-центре «РТС» на Волгоградском проспекте. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге ведется строительство двух флагманских локаций — «Охта» и «Гороховая», открытие планируется в начале 2021 г.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
Проект

Ключ «забьет» на Остоженке

Сеть рабочих пространств «Ключ» открывает премиальное рабочее пространство на Остоженке.
13.11
Проект

«Практик» откроет флагманский коворкинг в 2020 году

Проект площадью 3,3 тыс. кв. м разместится в бизнес-центре «Буревестник»

15.09
81735

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre