Zeppelin занялся Профстандартом

Zeppelin приступает к защите Профстандарта.
 

Управляющая компания Zeppelin и Ассоциация «Объединение АХП» завершили оформление официального документа профессионального стандарта «Специалист по управлению коммерческой недвижимостью» и приступили к этапу общественных слушаний.

Разработка Профстандарта началась в 2018 г. Согласно ему, в обязанности специалиста будет входить административно-правовое управление и ведение документооборота объекта, выстраивание взаимоотношений с арендаторами, ведение бухгалтерии проекта.

«В процессе подготовки мы изучали и применяли опыт международных и отечественных компаний в сфере управления недвижимостью. Сегодня документ размещен на официальном сайте Министерства труда РФ, а мы совместно с экспертами Ассоциации «Объединение АХП» готовимся к его защите», — отмечает Руководитель коммерческого департамента Zeppelin Марианна Плаксина.

Утверждение Профстандарта в органах государственной власти запланировано после прохождения им общественных слушаний.

Ассоциация «Объединение АХП» — первое и единственное в России сообщество административно-хозяйственных профессионалов, основанное в 2014 г. с целью объединения специалистов административно-хозяйственной сферы.
«Профессиональный стандарт — это ключевой механизм саморегулирования рынка труда. Его главная цель — повышение доходности объекта и управление его стоимостью. Профстандарт «Специалист по управлению коммерческой недвижимостью» — многофункциональный нормативный документ, устанавливающий в рамках конкретной сферы профессиональной деятельности требования к качеству и содержанию труда, условиям выполнения трудовой деятельности, уровню квалификации сотрудников, а также профессиональному образованию, практическому опыту», — отмечает Президент профессионального сообщества ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» Олеся Багманян.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin обслужит PLAY

УК Zeppelin займется комплексом апартаментов PLAY.
 
20.10
Сделка

Zeppelin обслужит штаб-квартиру «ТрансТелеКом»

Оператор связи «ТрансТелеКом» стал клиентом УК Zeppelin.

07.10
Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
81757

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre