Zeppelin обслужит PLAY

УК Zeppelin займется комплексом апартаментов PLAY.
 

Специалисты управляющей компании Zeppelin проведут технический аудит и окажут услуги по предэксплуатации проекта STONE HEDGE — комплекса апартаментов PLAY общей площадью 15 037,5 кв. м, расположенного в Холодильном переулке в Москве.

Для комплекса апартаментов PLAY специалисты FM-оператора проведут проверку технической и исполнительной документации, оценят соответствие выполненных подрядными организациями работ необходимым требованиям и стандартам, а по итогам проверки предоставят отчеты и рекомендации с описанием мероприятий для дальнейшей эксплуатации объекта.

«Первый. Динамичный. Дом PLAY» — комплекс апартаментов премиум-класса, расположенный в Даниловском районе Москвы, недалеко от ст. м. «Тульская». Это дом клубного формата, 12-этажное здание с апартаментами площадью от 35 до 75 кв. м. Включает подземный паркинг на 70 мест.   


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin обслужит штаб-квартиру «ТрансТелеКом»

Оператор связи «ТрансТелеКом» стал клиентом УК Zeppelin.

07.10
Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
Сделка

Zeppelin подружился с «Открытием»

Банк «Открытие» и УК Zeppelin расширяют сотрудничество.
13.07
81620

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre