Новый коворкинг на Новой Риге

В БЦ «Рига Ленд» открылся коворкинг.

Новое рабочее пространство для предпринимателей RigaWork находится в бизнес-центре «Рига Ленд». Для арендаторов предусмотрен полный пакет офисных услуг в зависимости от выбранных зон. Это позволит сотрудникам компаний уменьшить затраты энергоресурсов и времени на рабочие условия в пределах Москвы.

Локация представлена оборудованными офисами для 1-8 человек, переговорными комнатами, кухней, а также рабочим лаунжем, ивент-пространством и конференц-залом. При проведении длительных мероприятий гостям предлагается возможность размещения в отеле комплекса.

Бизнес-центр «Рига Ленд» - современный деловой комплекс с развитой инфраструктурой на Новорижском шоссе. Общая площадь застройки составляет более 220 000 кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Рига лэнд» делает успехи

К настоящему моменту в бизнес-центре «Рига лэнд» на 100% реализованы офисные помещения первой фазы и на 20% - площади второй фазы, сообщает компания CB Richard Ellis, один из консультантов по сдаче в аренду и маркетингу площадей в бизнес-центре.

31.03
Инвестиции

IN2IT прирастет коворкингом

Новый коворкинг в Московском районе Петербурга откроется в 2021 г.
 
 
02.11
Открытие

Beauty коворкинг пришел на FORUM

Beauty коворкинг открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ.
 
08.10
81790

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно  ЗДЕСЬ При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начал...

подпишись НА эксклюзивные новости cre