Новый CRE Retail – на сайте!

Дорогие друзья, представляем вам новый номер журнала CRE Retail.
 

Мы, к сожалению, пока продолжаем существовать в условиях локдауна и неопределенности. Одно из следствий – это всевозможные ограничения и штрафы, которым подвергаются и торговые центры, и рестораны за несоблюдение уже набившего оскомину и всем изрядно надоевшего масочно-перчаточного режима. Печаль в том, что режим не соблюдают в основном покупатели и клиенты, а не сами объекты. Но у нас, по доброй русской традиции, всегда виноват бизнес. Так что хочешь не хочешь – приспосабливайся или плати. Могут и вовсе закрыть – подобных примеров уже много. Тему номера мы посвятили тому, как ТЦ и рестораны готовятся к новым возможным ограничениям, как они «уживаются» с вездесущим Роспотребнадзором, какие потери понесли и еще понесут.

У нас масса интересного, читайте журнал по ссылке: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/160517983313.pdf


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Фотографии с CRE Awards 2020 уже на сайте!

Смотрите подробный фотоотчет с церемонии вручения наград ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости CRE All-Russia Awards 2020, состоявшейся 24 сентября в Москве.

29.09
События

Вышел в свет свежий выпуск журнала CRE# 16 (373).

Так ли страшен черт, как его малюют? "тот вопрос впору присовокупить к двум извечным русским вопросам – кто виноват и что делать? Уж, казалось бы, сколько страшилок мы наслушались в последние месяцы об ужасных последствиях пандемии, которые вот-вот обрушатся на отрасль. Реальные же итоги коронакризиса пока не так резонансны, как обсуждения их, утверждают наши эксперты в теме номера.
 
18.09
не указано

CRE #372

Свежий выпуск CRE , вышедший в свет в двух форматах PDF и «бумаге», посвящен главному событию года - премии CRE Awards 2020. В этом году впервые будут объединены премии CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. На страницах спецвыпуска представлены все претенденты на победу. В журнале нашлось место и для аналитических материалов. Эксперты пытаются найти ответ на вопрос, почему власти российских регионов тормозят открытие торговых центров и фуд-кортов.

В номере:
Тема номера
Входите, закрыто
Мурманск, Сургут, Воронеж и ряд других городов начали снимать режим ограничений для торговой недвижимости и ритейла одними из последних – дело дошло до обращений девелоперов и ритейлеров к губернаторам, президенту и открытых конфликтов. Однако во многих регионах торговые центры все еще остаются частично или полностью закрытыми. В итоге, по оценкам S. A. Ricci, уже сейчас некоторые моллы потеряли до 80% доходов.
All Russia Awards
Пока мы вместе, нас не остановит ничто!
В этом году церемонии награждения премиями CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards впервые пройдут в объединенном формате CRE All-Russia Awards 2020. Представляем всех номинантов.
Актуально
И стол, и дом
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял решение продлить запрет на работу предприятий общественного питания, развлекательных центров в ТЦ, а также кинотеатров до 20 сентября. В ряде городов России фуд-корты в ТЦ, фуд-холлы и гастромаркеты также не работают или работают с ограничениями, и игроки сообщают: даже после открытия трафик «просто слезы».

 
04.09
81799

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre