0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Траст» продал «Колпачный»

Банк непрофильных активов «Траст» нашел покупателя для особняка «Колпачный».
 
2179
Изображение взято из источника: Импресс Медиа
Банк непрофильных активов «Траст» провел аукцион по продаже нежилого здания в центре Москвы по адресу пер. Колпачный, дом 4, строение 4. Торги на электронной площадке РАД завершились с повышением стоимости с 306 млн руб. - до 474,3 млн руб.

Особняк «Колпачный» расположен в исторической части Москвы, внутри Бульварного кольца, в 1,5 км от Кремля и Красной площади. Это старинный четырехэтажный жилой дом с палатами дьяка Тверитинова, построенный в конце XVIII в. В настоящий момент особняк сдан в долгосрочную аренду, в нем расположен отель.

«В торгах приняли участие пять покупателей. Интерес вызвали удачное расположение, развитая инфраструктура и потенциал объекта. В ходе торгов стоимость актива возросла более чем в полтора раза», - прокомментировали в пресс-службе «Траст».
 
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» продаст склад в Воронежской области

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги свой крупнейший региональный логистический объект.

03.09
Аукцион

РАД продаст актив «Траста»

Объявлены первые торги по объектам банка непрофильных активов «Траст».
 
26.08
Аукцион

РАД поможет «Трасту» продать имущество

Аукционный дом выступит агентом по продаже активов банка.

04.08
82010

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre