РАД поможет «Трасту» продать имущество

Аукционный дом выступит агентом по продаже активов банка.

Банк непрофильных активов «Траст» и Российский аукционный дом (РАД) договорились о партнерстве, сообщила пресс-служба РАД.

РАД, в качестве агента, окажет комплекс услуг по реализации на торгах имущества «Траста». Торги будут проходить на РАД Lot-onlinе, также активы банка будут представлены на основном сайте организации и площадке «Все залоги». Задача РАД – обеспечить высокую конкуренцию на торгах для получения максимальной рыночной стоимости объектов продажи.

«Договор о сотрудничестве был заключен в соответствии со стратегией банка, которая предусматривает продажу активов по максимальной цене через открытые конкурсные процедуры. Прозрачность на всех этапах работы с активами, от оценки до реализации, является приоритетом банка непрофильных активов», – прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».

«РАД создавался в 2009 году как площадка по работе с проблемными и непрофильными банковскими активами. С тех пор компания диверсифицировала свою деятельность и работает во всех сегментах регулируемого рынка продаж – с госсобственностью, с непрофильными активами госкомпаний и госкорпораций, с проблемными активами. Но работа в интересах банков по-прежнему остается одним из ведущих направлений нашей деятельности. Сегодня мы обладаем огромным опытом и ресурсами для эффективной продажи любого имущества – от недвижимости до ценных бумаг и автомобилей. У РАДа большая филиальная сеть, она покрывает всю территорию РФ и гарантирует эффективность работы с активами на местах. Мы используем все эти ресурсы, чтобы обеспечить высокий результат продаж в интересах банка непрофильных активов «Траст», - отметил генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продаст здание в Петербурге

Торги по продаже трехэтажного здания площадью 1,9 тыс. кв. м в центре города назначены на 24 августа.

24.07
Аукцион

РАД попробует продать отель в Царском Селе

Парк-отель «Потемкин» площадью 10,4 тыс. кв. м выставлен на аукцион по начальной цене 361 млн рублей.

16.07
80989

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre