Lynks Property Management вошла в «Казанский ЦУМ»

Lynks Property Management приняла в управление ТЦ «Казанский ЦУМ».
 
1951
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
АО «Торговый дом Казанский ЦУМ» и УК Lynks Property Management заключили договор на оказание услуг по управлению торговым центром «Казанский ЦУМ», расположенным в столице Татарстана по адресу ул. Московская, 2. Ранее компания Lynks Property Management выступала консультантом по разработке стратегии развития объекта, которую ей предстоит воплотить в жизнь.

В рамках договора команда Lynks Property Management приступила к реализации плана оптимизации коммерческой концепции всех уровней ТЦ «ЦУМ». В настоящий момент управляющая компания обеспечивает взаимодействие всех участников проекта – арендаторов, подрядчиков, служб заказчика и служб торгового центра, отвечает за арендные отношения, маркетинг и другие вопросы управления объектом. Lynks PM также является эксклюзивным консультантом по коммерциализации и сдаче помещений в аренду.

«Казанский ЦУМ» основан в 1940 г. и является одним из первых торговых центров Республики Татарстан. Он расположен в историческом центре Казани в 3-х минутах ходьбы от историко-архитектурного комплекса «Казанский Кремль», станции метро «Кремлевская» и железнодорожного вокзала.
Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Мы видим большой потенциал у данного проекта. Потребность в торговых площадях в центре города объективно есть. Основная задача, которую мы ставим перед собой, – увеличение трафика и доходности ТЦ за счет комплексного улучшения проекта в соответствии с актуальными потребностями покупателей. Ключевыми звеньями новой концепции станут качественный tenant-mix и большой фуд-холл на втором этаже ТЦ, площадью порядка 2750 кв. м. Такой формат позволит привлечь разнообразных и уникальных арендаторов, которые удовлетворят спрос посетителей, повысят лояльность целевой аудитории и частоту посещения объекта».

Основные изменения на первом этаже торгового центра – это усиление прикассовой зоны супермаркета «Бахетле» за счет привлечения концептуально новых арендаторов. Реконцепция первого этажа не предполагает существенных изменений планировочных решений, а направлена на оптимизацию коммерческой концепции и формирование более четкого зонирования по торговым профилям.

«Казанский ЦУМ» (GBA - 32 700 кв. м, GLA - 17 000 кв. м.) — это 2 этажа торговых помещений. В торговом центре большой выбор брендов женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров, товаров для дома, спорта, отдыха, красоты и здоровья (Adidas, Reebok, Rieker, Steilmann, Gerry Weber, Potis&Verso, Ecco, «Л’Этуаль», Yves Rocher, «Бахетле», Mergen, «Стиль Бюро», «Яхонт», «Алмаз Холдинг», Togas, Pegas и др.). Кроме того, торговый центр предлагает услуги банков, химчистки, здесь есть мастерская и упаковка подарков.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Казань вылечат

Первая СБЕР ЕАПТЕКА откроется в Казани.
06.11
Проект

В Казани построят халяльный ТЦ

Отец Алины Кабаевой построит первый халяльный торговый центр в РФ.
 
24.08
82047

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre