s.Oliver Shoes пришел в Петербург

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, немецкий бренд реализовывает свои цели в России.

3347
Изображение взято из источника: s.Oliver Shoes

22 декабря 2020 года состоялось открытие первого магазина под брендом  s.Oliver Shoes площадью 60 кв.м в г. Санкт-Петербург. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ранее бренд открыл первый магазин в Нижневартовске, в ближайших планах запуск моно-магазинов и в других регионах России, среди которых Москва, Кемерово и т.д.

«Мы совместно с партнерами постепенно открываем монобрендовые корнеры в России, тем самым реализовывая ранее намеченные цели, – говорит Иван Шахин, заместитель генерального директора s.Oliver Shoes в России. – Текущий год, конечно, оказался не самым легким для ретейла, и внес свои коррективы в наши планы. Однако, интерес потребителей к обуви, а вместе с тем уверенность наших партнеров в бренде оказались сильнее, и мы продолжаем двигаться вперед, распахивая наши двери в новых городах». По словам официального представителя в России, бренд и далее будет держаться ранее намеченной стратегии развития.

Магазин находится по адресу: г. Санкт-Петербург ул. Савушкина д.141 - ТЦ Меркурий. До конца 2021 года сеть намерена открыть еще 18 полноценных магазинов. Открывать их планируется как и ранее с партнерами по франшизе.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «БестЪ»
Открытие

Петербургу подарили Green Park

В Санкт-Петербурге открылся КДЦ Green Park.
 
10.12
Источник: Импресс Медиа
Открытие

Санкт-Петербург прирастет десятым «Максидомом»

Новый гипермаркет «Максидом» станет десятым по счету в северной столице.
 
07.12
Власть

В Петербурге снова кошмарят бизнес

Петербургские рестораны будут работать до 23.00.
 
21.10
82323

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre