«Дом Совмина» ищет арендатора

Москва сдаст в аренду помещение в «Доме Совмина».
 
Изображение взято из источника: apartment.ru
На электронных торгах по аренде представлено подвальное нежилое помещение площадью 30 кв. м, расположенное по адресу: Фрунзенская набережная, дом 50. Начальная цена за год аренды составляет 291,1 тыс. руб.

Представленное помещение расположено в кирпичном жилом доме в пешей доступности от станции метро «Спортивная». Дом был построен в 1957 г. в стиле сталинского ампира для Совета Министров СССР. Здание не является объектом культурного наследия.
«Помещение имеет свободное функциональное назначение и подходит для расположения офиса или склада. Цена за год аренды стартует от 9,7 тыс. руб. за квадратный метр. Договор аренды по представленному объекту будет заключен с победителем аукциона сроком на 10 лет. Всего в 2020 г. на городских аукционах город реализовал 49 нежилых помещений в ЦАО, средняя конкуренция на торгах составила четыре участника на лот», – рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Заявки на участие в торгах принимаются до 15 января 2021 г., аукцион запланирован на 21 января. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ зовет на крупнейшие торги

Крупнейший аукцион 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится 18 декабря.
 
 
03.12
Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
Конфликт

Торги по зданию Минэконом могут признать недействительными

Суд заморозил передачу Enka здания Минэкономразвития.
 
24.08
82370

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre