Stone Hedge заселяет PLAY

Резидентам передано более 50% апартаментов комплекса на «Тульской», введенного в эксплуатацию в декабре 2020 года.

Изображение взято из источника: Stone Hedge

Начиная с декабря 2020 года Stone Hedge передал более половины апартаментов в комплексе PLAY. Резиденты дома на «Тульской» подписали более 160 актов приема передачи, что составило 53% от общего объема лотов в жилом комплексе.

Всего в проекте 221 апартамент, двухуровневый подземный паркинг на 70 машино-мест и 11 помещений свободного назначения. На приватной территории дома создан частный парк с площадкой для занятий спортом, в дизайнерском лобби установлен домашний кинотеатр.

«Все апартаменты в доме PLAY уже реализованы, и мы активно ведем выдачу ключей, которую планируем завершать до конца января. Передача ключей осуществляется по предварительной записи и ведется шесть дней в неделю. Чтобы нашим резидентам было максимально комфортно дома с первых дней, управляющая компания уже провела этап предэксплуатации и приступает к комплексному обслуживанию дома», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Stone Hedge отчитался за 4 месяца строительства БЦ Stone Tower

Монолит Tower А офисного квартала преодолел отметку в 50%, общая строительная готовность башни составляет 20%, а ввод в эксплуатацию запланирован на лето 2022 года.

14.01
Проект

Stone Hedge согласовал строительство БЦ на Белорусской

Получено положительное заключение Мосгорэкспертизы по проектной документации двух башен административно-делового комплекса Stone Towers площадью более 55 тыс. кв. м.

30.12
Открытие

Stone Hedge ввел в эксплуатацию PLAY

Площадь дома с апартаментами у станции метро «Тульская» составляет около 16 тыс. кв. м.

24.11
82399

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre