Stone Hedge ввел в эксплуатацию PLAY

Площадь дома с апартаментами у станции метро «Тульская» составляет около 16 тыс. кв. м.

Изображение взято из источника: Stone Hedge

Stone Hedge ввел в эксплуатацию дом PLAY – первый динамичный дом премиум-класса на «Тульской» на 221 апартамент. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Общая площадь нового 12-этажного дома, построенного в Даниловском районе, составляет 16 168 кв. м. Как уточняется в релизе, проект был полностью реализован еще за год до завершения строительства, на сегодняшний день в продаже осталось только одно коммерческое помещение.
 

«Динамичная концепция PLAY отражает ценности современного поколения – уровень дома и сервисов в нем советует премиум-классу, но при этом в проекте представлены продуманные и функциональные планировки с широкой линейкой. Успех проекта обеспечили сочетание современной концепции и удачной локации: всего в десяти минутах от центра города и в ста метрах от метро «Тульская»», – рассказала управляющий партнер ГК Stone Hedge Анастасия Малкова.


Благоустройство приватной территории PLAY включает ландшафтный парк, общая площадь озеленения комплекса составила более 610 кв. м. На внутренней территории высажено 35 деревьев, включая хвойные крупномеры, и более тысячи кустарников. На первом этаже PLAY разместятся инфраструктурные объекты, а на подземных этажах - двухуровневый паркинг на 70 машино-мест и келлеры для организации хранения сезонных вещей.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

STONE Towers разрешили

Офисный квартал STONE Towers получил разрешение на строительство. 

31.08
Сделка

В NEO GEO вернулся теннис

Профессиональная теннисная школа заняла более 550 кв. м бизнес-центре на Калужской.

19.11
Сделка

Zeppelin обслужит PLAY

УК Zeppelin займется комплексом апартаментов PLAY.
 
20.10
81897

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre