STONE Towers разрешили

Офисный квартал STONE Towers получил разрешение на строительство. 


Пресс-служба ГК STONE HEDGE сообщает о получении разрешения на строительство первой офисной башни нового квартала класса А STONE Towers. Завершение строительства первой башни запланировано на II кв. 2022 г. Всего в рамках проекта будут возведены 4 офисные башни общей наземной площадью 102 тыс. кв. м.

STONE Towers станет новым офисным проектом класса А в зонтичном бренде STONE by Stone Hedge. Он расположится между двумя крупными транспортными узлами «Белорусская» и «Савеловская», в 4 мин. пешей доступности от метро. 

Первое здание, офисный особняк площадью 14 тыс. кв. м, будет готово во 2 кв. 2022 г., представляя собой девятиэтажное отдельно стоящее офисное здание с собственной входной группой, благоустроенной территорией и подземным паркингом. Еще 2 башни общей наземной площадью 55 000 кв. м будут построены к концу 2023 г. 

Самой ярко выраженной частью проекта станет собственный парк площадью 5 000 кв. м. Благоустроенное и озелененное пространство будет оборудовано для комфортного отдыха сотрудников и гостей офисного квартала. Архитектурную концепцию проекта разрабатывает бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Виктория Васильева, заместитель генерального директора по оценке и инвестициям, ГК STONE HEDGE: «Проект будет реализован в рамках новой концепции “healthy building”. Это новая тенденция в девелопменте, которая направлена на поддержания физического, психологического и социального здоровья и благополучие людей в офисных зданиях. В рамках данной концепции мы делаем основной упор на качестве воздуха в наших проектах, внедряем механизмы бесконтактности, будем внимательно следить за уровнем естественного освещения и обеспечим благоустроенные пространства для прогулок и отдыха на свежем воздухе». 

В STONE Towers представлена полная офисная линейка от блоков площадью 70 кв. м до отдельных офисных зданий площадью от 10 тыс. кв. м. Проект будет доступен как для продажи, так и для аренды.   



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE HEDGE распродал 21000 кв м офисов

12,5 тыс. кв. м было реализовано в БЦ NEO GEO и 8,5 тыс. кв. м – в БЦ 7ONE в течение 2019 года.
26.12
Игроки рынка

Спрос на коммерческие площади STONE HEDGE вырос в два раза

Интерес к готовому арендному бизнесу (ГАБ) и коммерческим площадям в бизнес-центрах ГК STONE HEDGE вырос вдвое по итогам III квартала 2019 года.
06.11
81245

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre