STONE Towers разрешили

Офисный квартал STONE Towers получил разрешение на строительство. 

Пресс-служба ГК STONE HEDGE сообщает о получении разрешения на строительство первой офисной башни нового квартала класса А STONE Towers. Завершение строительства первой башни запланировано на II кв. 2022 г. Всего в рамках проекта будут возведены 4 офисные башни общей наземной площадью 102 тыс. кв. м.

STONE Towers станет новым офисным проектом класса А в зонтичном бренде STONE by Stone Hedge. Он расположится между двумя крупными транспортными узлами «Белорусская» и «Савеловская», в 4 мин. пешей доступности от метро. 

Первое здание, офисный особняк площадью 14 тыс. кв. м, будет готово во 2 кв. 2022 г., представляя собой девятиэтажное отдельно стоящее офисное здание с собственной входной группой, благоустроенной территорией и подземным паркингом. Еще 2 башни общей наземной площадью 55 000 кв. м будут построены к концу 2023 г. 

Самой ярко выраженной частью проекта станет собственный парк площадью 5 000 кв. м. Благоустроенное и озелененное пространство будет оборудовано для комфортного отдыха сотрудников и гостей офисного квартала. Архитектурную концепцию проекта разрабатывает бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

Виктория Васильева, заместитель генерального директора по оценке и инвестициям, ГК STONE HEDGE: «Проект будет реализован в рамках новой концепции “healthy building”. Это новая тенденция в девелопменте, которая направлена на поддержания физического, психологического и социального здоровья и благополучие людей в офисных зданиях. В рамках данной концепции мы делаем основной упор на качестве воздуха в наших проектах, внедряем механизмы бесконтактности, будем внимательно следить за уровнем естественного освещения и обеспечим благоустроенные пространства для прогулок и отдыха на свежем воздухе». 

В STONE Towers представлена полная офисная линейка от блоков площадью 70 кв. м до отдельных офисных зданий площадью от 10 тыс. кв. м. Проект будет доступен как для продажи, так и для аренды.   



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Stone Hedge вложит 14 миллиардов в «Правду»

Девелопер построит на территории бывшего издательства три офисных башни общей площадью 70 тыс. кв. м.

16.06
Игроки рынка

STONE HEDGE распродал 21000 кв м офисов

12,5 тыс. кв. м было реализовано в БЦ NEO GEO и 8,5 тыс. кв. м – в БЦ 7ONE в течение 2019 года.
26.12
Игроки рынка

Спрос на коммерческие площади STONE HEDGE вырос в два раза

Интерес к готовому арендному бизнесу (ГАБ) и коммерческим площадям в бизнес-центрах ГК STONE HEDGE вырос вдвое по итогам III квартала 2019 года.
06.11
81245

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre