Stone Hedge вложит 14 миллиардов в «Правду»

Девелопер построит на территории бывшего издательства три офисных башни общей площадью 70 тыс. кв. м.

Компания Stone Hedge определилась с проектом застройки территории издательства «Правда» вблизи от станций метро «Савеловская» и «Белорусская», сообщает пресс-служба компании.

На приобретенном в 2019 году у группы ПСН участке площадью 1,4 га появятся три офисные башни совокупной площадью 70 тыс. кв. м. Строительство будет вестись в две очереди. На первом этапе к концу 2022 года будет построена башня площадью 14 тыс. кв. м. На втором этапе, к 2023 году, — еще два здания совокупной площадью 55 тыс. кв. м.

Инвестиции в проект, получивший название Stone Towers, составят 14 млрд рублей. Компания планирует продавать 60% офисных помещений по цене от 210 тыс. рублей за 1 кв. м. Часть площадей займет коворкинг, а остальное компания будет сдавать в аренду.

Максим Гейзер, генеральный директор ГК STONE HEDGE: «Новый бизнес-квартал STONE Towers войдет в состав наших офисных проектов под зонтичным брендом STONE. Мы верим в востребованность качественной офисной недвижимости в премиальных локациях и в ближайшие 3 года планируем нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 300 тыс. кв. м».

Виктория Васильева, заместитель генерального директора по оценке и инвестициям, ГК STONE HEDGE: «Проект будет реализован в рамках новой концепции “healthy building”. Это новая тенденция в девелопменте, которая направлена на поддержание физического, психологического и социального здоровья и благополучие людей в офисных зданиях… В рамках данной концепции мы делаем основной упор на качестве воздуха в наших проектах, внедряем механизмы бесконтактности, будем внимательно следить за уровнем естественного освещения, обеспечим благоустроенные пространства для прогулок и отдыха на свежем воздухе». 


 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Гейзер Максим

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ПСН построит «Правду»

Городской квартал бизнес-класса «Правда» будет построен на территории некогда крупнейшего информационного издания СССР. 

15.09
Проект

ПСН обещает демонтировать «Правду» до конца года

На площадке бывшего полиграфического комбината в центре Москвы будут сохранены и отреставрированы историческое строение №2 и примыкающее к нему строение №3. Остальные территории предназначены для озеленения и высотного строительства.

12.07
События

В Москве подвели итоги конкурса по дизайну «Правды»

Лучшим дизайн-проектом фасадов и интерьеров для Центра городской культуры «Правда» стал проект архитектурного бюро «Поле-дизайн».

17.02

Комментарии экспертов


Денис Тросиненко, официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis, о проекте по строительству нового БЦ на территории «Правды»

Расположение проекта около транспортного хаба со станцией метро и в границах ТТК, как и его концепция с актуальными инженерными решениями, в том числе в области бесконтактных технологий, делает его очень привлекательным объектом на рынке коммерческой... Далее

80526

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre