Спрос на коммерческие площади STONE HEDGE вырос в два раза

Интерес к готовому арендному бизнесу (ГАБ) и коммерческим площадям в бизнес-центрах ГК STONE HEDGE вырос вдвое по итогам III квартала 2019 года.
Интерес к готовому арендному бизнесу (ГАБ) и коммерческим площадям в бизнес-центрах ГК STONE HEDGE вырос вдвое по итогам III квартала 2019 года, сообщает пресс-служба компании.

По данным ГК STONE HEDGE, за последние три месяца средний объем инвестиций в коммерческую недвижимость продемонстрировал рост на 20%. При этом наблюдается сокращение срока экспонирования готового арендного бизнеса на 21% - сейчас более 50% от общего объема ГАБа реализуется в течение трех месяцев после выхода в продажу.

Кроме того, в компании зафиксировали рост повторных сделок на 20% и увеличение доли ипотечных сделок в III квартале 2019 года.

Увеличение спроса продиктовано планомерным снижением ЦБ ключевой ставки и укреплением тренда на инвестирование в коммерческую недвижимость, отметила Елена Полухина, руководитель отдела коммерческой недвижимости STONE HEDGE. По ее словам, сейчас 95% ГАБов предлагаются с договорами аренды на срок более 3х лет, и 65% - на срок более 5 лет, что также оказывает положительное влияние на интерес инвесторов.

ГК STONE HEDGE – группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди проектов группы – БЦ Stone, БЦ NEO GEO, БЦ 7One, БЦ Manhattan, БЦ Gruzinka 30, БЦ Tsvetnoy, БЦ Central Street, БЦ Central Yard, комплекс особняков Art Residence, апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS, дома Story и Play, городские виллы Cameo.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin займется проектом STONE HEDGE

Управляющей компанией в клубном доме STORY в Москве станет Zeppelin.
26.08
Игроки рынка

STONE HEDGE продала арендный бизнес на 1 млрд рублей

В первом полугодии STONE HEDGE реализовала готовый арендный бизнес общей площадью 6 000 кв. м.
24.07
Проект

STONE HEDGE создает новый бренд бизнес-центров

Группа компания STONE HEDGE построит первый бизнес-центр класса А рядом с метро Белорусская в рамках развития нового зонтичного бренда.
31.05
78398

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre