В NEO GEO вернулся теннис

Профессиональная теннисная школа заняла более 550 кв. м бизнес-центре на Калужской.

Изображение взято из источника: сайт Stone Hedge

В дизайнерском бизнес-центре класса В+ NEO GEO от STONE HEDGE возобновила работу школа большого тенниса «Лига Теннис Клуб». Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Теннисный корт в бизнес-центре с профессиональной школой тенниса занимает 551,1 кв. м. Договор с оператором предлагает долгосрочное сотрудничество, конкретных сроков и условий аренды стороны не раскрывают. Школа тенниса уже открыла запись на корт.

«Собственный теннисный корт – одна из отличительных особенностей дизайнерского бизнес-центра и знаковый объект внутренней инфраструктуры. Важно, что заниматься в школе тенниса смогут все желающие, а не только резиденты NEO GEO, – отмечает руководитель отдела коммерческой недвижимости STONE HEDGE Елена Полухина. – Сегодня, когда в бизнес-центре большая часть офисных площадей реализована, формирование максимально комфортной среды для резидентов одна из наших приоритетных задач».


Инфраструктура бизнес-центра NEO GEO включает также двухуровневый паркинг, магазины, кафе и пространство для фитнес-центра, а в атриумах разместился POP UP MUSEUM.
 
Общая площадь бизнес-центра составляет 125 тыс. кв. м. Сегодня доступными к реализации остались последние офисные площади от 61 м2 по 1080 м2 с третьего по пятый этаж. 


 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ NEO GEO пришел новый арендатор

Подразделение французского инженерного проектного института Setec арендовало офис в БЦ NEO GEO в Москве.
29.10
81859

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre