В NEO GEO появился буфет с приставкой «гастро»

В бизнес-центре NEO GEO открылся гастробуфет.
 
Гастрозаведение «Пабло» площадью 1200 кв. м расположилось на первом этаже бизнес-центра NEO GEO, в корпусе А. Об этом сообщает пресс-служба компании STONE HEDGE.

Средний чек в заведении составляет 300 руб., также предусмотрены полноценные обеды стоимостью 240 руб. Единовременно буфет «Пабло» сможет принять до 240 человек.

Гастробуфет имеет отдельный вход со стороны улицы, поэтому он будет доступен не только для резидентов и гостей бизнес-центра, но и для жителей района. NEO GEO является единственным местом в столице, где представлен гастробуфет «Пабло».

Разработкой меню-концепции займется приглашенный шеф-повар с большим опытом работы в пятизвездочных отелях.
Елена Полухина, руководитель отдела коммерческой недвижимости: «Поскольку NEO GEO представляет собой «город в городе», для нас крайне важно все время улучшать и дополнять его инфраструктуру. В бизнес-центре уже собрано большое количество гастрономических заведений разного формата: от кофеен до ресторанов. Гастробуфет «Пабло» станет еще одним «вкусным» местом для наших резидентов и гостей NEO GEO».

В гастробуфете также предусмотрена опция «блюдо на вынос». Скоро планируется запуск доставки еды.


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ NEO GEO пришел новый арендатор

Подразделение французского инженерного проектного института Setec арендовало офис в БЦ NEO GEO в Москве.
29.10
Сделка

NEO GEO – плюс один

Компания Bright Rich | CORFAC International выбрала БЦ NEO GEO.

30.07
Сделка

NEO GEO подружился с рекламным агентством

В NEO GEO появился новый арендатор – рекламное агентство SOLEANS.
 
28.06
79398

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre