В БЦ NEO GEO пришел новый арендатор

Подразделение французского инженерного проектного института Setec арендовало офис в БЦ NEO GEO в Москве.
Новым арендатором БЦ NEO GEO стало ООО «СЕТЕК ИНЖИНИРИНГ», сообщает пресс-служба компании STONE HEDGE.

В БЦ NEO GEO компания будет занимать офис на втором этаже корпуса B общей площадью 610 кв. м в рамках долгосрочного договора аренды. Компания планирует самостоятельно выполнить ремонт помещения.

Компания «СЕТЕК ИНЖИНИРИНГ» входит в состав группы Setec - одного из крупнейших французских инженерных проектных институтов международного масштаба. «СЕТЕК ИНЖИНИРИНГ» выполняет все виды проектных работ и технический аудит проектной документации. Осуществляет авторский, технический надзор и управление строительством.

По словам Елены Полухиной, руководителя отдела коммерческой недвижимости STONE HEDGE, на сегодняшний день офисный центр NEO GEO заполнен на 85%.

Бизнес-центр NEO GEO класса B+ общей площадью 125 тыс. кв. м расположен в 7 минутах пешего хода от ст. м. «Калужская». Он состоит из трех корпусов и одной 21-этажной башни. В бизнес-центре собрано уже более 250 арендаторов. В БЦ также представлены 8 дизайнерских атриумов, которые предназначены для отдыха и досуга резидентов бизнес-центра. Объект находится под управлением группы компаний STONE HEDGE.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

NEO GEO – плюс один

Компания Bright Rich | CORFAC International выбрала БЦ NEO GEO.

30.07
Сделка

«Тинькофф» нашла новый офис

Группа «Тинькофф» арендовала 7000 кв. м в коворкинге SOK в «ВТБ Арена Парк».
29.10
Сделка

Mail.ru Group арендовал офис в МФК «У Красного моста»

Крупнейший российский холдинг Mail.ru Group арендовал два этажа офисных помещений вместе с террасой и куполом в МФК «У Красного моста» в Санкт-Петербурге.
25.10
78341

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre