«Тинькофф» нашла новый офис

Группа «Тинькофф» арендовала 7000 кв. м в коворкинге SOK в «ВТБ Арена Парк».
Группа «Тинькофф» договорилась с сетью коворкингов SOK об аренде у нее 1039 рабочих мест в комплексе «ВТБ Арена Парк», сообщают пресс-службы компании SOK и компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Тинькофф займет 6 этажей в здании, принадлежащем SOK, и 3 этажа в здании, находящемся у оператора коворкингов в аренде. Площадь коворкинга «Тинькофф» составит около 7000 кв. м, указывают «Ведомости» со ссылкой на источники, а общая площадь здания - 9000 кв. м.

Первый заезд сотрудников Тинькофф в SOK Арена Парк запланирован на январь 2020 года. Договор, по словам представителя «Тинькофф», заключен до середины 2023 г.

По оценке консультантов, что сделка между «Тинькофф» и SOK – крупнейшая на рынке гибких офисов за всю его историю в России.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Неизвестная компания арендовала весь Workki

5-этажный коворкинг Workki на «Комсомольской» полностью реализован моноарендатору. Сделка установила новый рекорд по объёму арендованных площадей гибкого офисного пространства одной компанией.
11.07
Сделка

IT-компания арендовала офис в БЦ OSCAR

Международный разработчик программного обеспечения Altium Limited выбрал помещение в бизнес-центре OSCAR в Санкт-Петербурге.
30.05
Сделка

Tele2 арендовала 20 000 кв. м в Comcity

Tele2 расширяет площадь помещений, арендуемых в Офисном парке Comcity.
18.01
78338

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre