IT-компания арендовала офис в БЦ OSCAR

Международный разработчик программного обеспечения Altium Limited выбрал помещение в бизнес-центре OSCAR в Санкт-Петербурге.
Международная корпорация Altium Limited арендовала офис в бизнес-центре OSCAR для нужд своего представительства в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Altium Limited, основанная в 1985, сейчас является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для проектирования печатных плат. Среди клиентов компании более 100 тыс. организаций. В качестве приоритетного направления работы Altium определяет разработку и дальнейшее совершенствование инструментов проектирования электронных устройств.

Бизнес-центр класса А OSCAR расположен в историческом центре города, на наб. реки Фонтанки, рядом с Невским проспектом, в пешеходной доступности от станций метро «Невский проспект», «Гостиный двор», «Маяковская» и «Площадь Восстания».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Офис у «Внуково» выставлен на торги

Крупное административное здание вблизи аэропорта «Внуково» выставлено на аукцион.
29.05
Игроки рынка

IPG.Estate сдаст площади во «Владимирском»

IPG.Estate стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду БЦ в Центральном районе.

28.05
Открытие

«САФМАР» открыла «Орбион» в «Сколково»

Группа «САФМАР» открыла мультимодальный транспортный узел «Орбион» - важнейший инфраструктурный объект инновационного центра «Сколково».
28.05
76260

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre