Metrika сдала более 10 тыс. кв. м в БЦ Neva Towers

Арендаторами бизнес-центра на территории ММДЦ «Москва-Сити» стали, в том числе, МКБ, Renaissance и Hugo Boss.

Изображение взято из источника: Metrika Investments

Metrika Investments заключила пять сделок по аренде офисных помещений общей площадью 10 640 кв. м в бизнес-центре Neva Towers. Об этом сообщила пресс-служба инвестиционной компании.

Свои офисы в БЦ открывают Hugo Boss, ПАО «МКБ» и Renaissance. Среди первых арендаторов также международные компании, в том числе из сектора инвестиций и финансов.

Штаб-квартира fashion-ритейлера Hugo Boss переезжает на 26 этаж бизнес-центра Neva Towers. Выбор новой локации был сделан с учетом роста концентрации групп модной индустрии в деловом квартале Москва-Сити. Дизайн нового офиса площадью 559 кв. м будет соответствовать мировым стандартам и идеологии бренда в олицетворении современного взгляда на успех и индивидуальность.

Йорг Хорхер, генеральный директор Hugo Boss: «Мы с нашей постоянно растущей командой очень рады переехать в Neva Towers. Эта премиальная локация в динамичной среде Москва-Сити – идеальный выбор для реализации нашей новой концепции офиса открытого типа и диджитал шоурума.»

На 18 этаже Neva Towers Business Centre будет размещен инвестиционный блок Московского Кредитного Банка, одного из самых динамично развивающихся на сегодняшний день. За несколько последних лет присутствия МКБ на российском инвестиционном рынке банк уверено вошел в число лидеров. В конце 2020 года МКБ объявил о создании инвестиционной платформы, что позволит компании предоставлять частным инвесторам единую линейку продуктов на основе брокерского обслуживания, инвестиционного консультирования и доверительного управления.

Площадь нового офиса МКБ составляет 2,6 тыс. кв. м. Контракт заключен сроком на 7 лет, а переезд в новый офис запланирован на 1 квартал 2021 года.

Девелопер и генеральный подрядчик многофункционального комплекса Neva Towers выбрал помещение для нового офиса на 16 этаже.

Али Ихсан Мутлу, генеральный директор Renaissance Development: «Размещение московских офисов наших компаний в нашем флагманском проекте – естественное для нас решение. Neva Towers – комплекс, в котором мы воплотили весь многолетний международный опыт и, которым мы по праву гордимся».

Александр Островский, генеральный директор Metrika Investments: «Мы признательны нашим первым арендаторам за сделанный выбор в пользу Neva Towers и рады их приветствовать. Комплекс Neva Towers отличается уникальной самодостаточной инфраструктурой и предлагает все условия для комфортной работы сотрудников арендаторов, предъявляющих высокие требования как к качеству офиса, так и к обеспечению безопасности бизнес-центра.

Офис компании Metrika Investments также будет располагаться в офисной части Neva Towers. Новая штаб-квартира, спроектированная в соответствии с последними трендами в организации рабочего пространства, является отражением наших стандартов и подходов к девелопменту и управлению офисной недвижимости, наиважнейшими из которых являются: уникальность инженерных решений, эффективность и экологичность».



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Metrika сдала 3 422 кв. м в БЦ ART Gallery Business Park

По предварительным итогам третьего квартала три сделки по аренде офисных площадей в бизнес-центре класса В+, расположенном в Южном административном округе г. Москвы, в непосредственной близости от метро Академика Янгеля и Пражская.

14.09
82417

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre