ADG Group запустила фуд-холл в «Будапеште»

В 2021 году еще два фуд-холла должны открыться в районных центрах сети «Место встречи» «Киргизия» и «Байконур».

Изображение взято из источника: ADG Group

2 января на третьем этаже районного центра «Будапешт» открылся фуд-холл. Первый такой фуд-холл появился в районном центре «Ангара» в 2019 году, а до конца этого года откроется еще два таких объекта – в «Киргизии» и «Байконуре». Об этом сообщила пресс-служба девелопера проекта компании ADG Group.

Районный центр Будапешт, созданный на базе бывшего одноименного кинотеатра, был открыт в Бибирево 16 октября. Здание вошло в программу реконструкции, реализуемую ADG group под общим брендом «Место встречи».

Гастрономический кластер в «Будапеште» предлагает кухни разных стран мира. Например, тонкие блинчики и традиционный луковый суп во французском гастробаре Creperie, паназиатские блюда в кафе Bowl Family или традиционную вьетнамскую кухню в ресторане PhoBo San, включая легендарный суп Фо . Выпить чашку хорошего кофе можно в корнере Camera Obscura – создатели самостоятельно собирают и обжаривают зерна из Африки и Южной Америки. А уютный бар Winе&Co подойдет тем, кто хочет чего-нибудь покрепче – в карте более 700 вин Старого и Нового Света. Для семейных застолий идеально подойдет ресторан грузинской кухни «Тбилисоба». Любители суши и морепродуктов смогут себя побаловать в Love&Sushi. Бургеры и мясо гриль представлены в «Агонь».

Фуд-холл является важным элементом концепции районных центров. В ее основе лежат глобальные тренды, которые сейчас определяют развитие городов по всему миру – это децентрализация мегаполисов и создание локальных сообществ. Для этого ADG group изучает потребности жителей каждого района и адаптирует наполнение объектов. Возможность вкусно поесть или просто выпить хороший кофе в уютной атмосфере – тоже очень важна для решения задачи по созданию комьюнити. Фуд-холлы становятся местом, где люди могут пообщаться со своими друзьями, познакомиться с новыми людьми или провести семейный праздник. Чтобы усилить это преимущество, ADG group использует пространство фуд-холла для проведения увлекательных активностей для посетителей. Например, в «Ангаре» проходят квизы, семейные обеды со скидками от ресторанов, кинолекторий и занятия английского разговорного клуба, который появился благодаря конкурсу соседских инициатив. А в «Будапеште» во время новогодних праздников В.В. Дымов, мастер спорта СССР, опытный тренер по настольному теннису и житель района Бибирево, проводил мастер-классы по настольному теннису для всех желающих.

В 2021 году большая часть объектов сети «Место встречи» откроет свои двери для посетителей. Так, уже весной в Новогиреево начнет работу районный центр «Киргизия», где также будет функционировать фуд-холл. А летом такая гастрономическая концепция появится в Отрадном на территории районного центра «Байконур».   

На сегодняшний день свои двери открыли семь районных центров «Ангара», «Эльбрус», «Будапешт», «Нева», «Рассвет», «Марс» и «Высота». В 2022 году по планам компании будут работать уже более 30 объектов сети.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ADG Group открыла для россиян «Будапешт»

Очередной объект из проекта компании по реконструкции 39 советских кинотеатров официально открыт. Общая площадь районного центра составляет более 19 тыс. кв. м.

16.09
Открытие

ADG group покорила «Эльбрус»

В Москве открылся районный центр «Эльбрус».

19.08
Проект

«Золотое яблоко» откроет магазины нового формата в центрах ADG Group

Магазины Applebox будут существенно меньше формата «Золотое Яблоко».
25.10
82425

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre