IPG.Estate сдала площади «Спецпроекту»

ООО «Спецпроект» арендовало более 500 кв. м офисных площадей в центре Петербурга.
 
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Разработчик и изготовитель оборудования для атомной промышленности компания «Спецпроект» арендовала офис класса В+ площадью 562 кв. м в БЦ «Державинский, 5». Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate.

ООО «Спецпроект» проектирует, разрабатывает, изготавливает и проводит испытания нестандартного оборудования и установок на рынке атомной энергетики и промышленности.

БЦ «Державинский 5» – объект класса В+ с кабинетно-коридорной планировкой. Бизнес-центр расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь – 5 500 кв. м.

Арендатору требовалось улучшить качество офиса, сохранить кабинетную планировку и локацию, близкую к центру города. Компания «Спецпроект» переехала в отдельный блок с видом на Усадебный сад Державина.
«Мы наблюдаем интересный процесс на рынке недвижимости – сделки аренды заключается в максимально короткие сроки, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Например, сделка с компанией «Спецпроект» была закрыта в течение месяца после получения запроса».   


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate – новая сделка

Оператор ответственного хранения арендовал склад площадью 2 200 кв. м в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
 
01.10
Игроки рынка

IPG.Estate продаст «Малевич»

IPG.Estate выступает эксклюзивным консультантом по продаже БЦ «Малевич».
 
07.07
82432

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre