IPG.Estate – новая сделка

Оператор ответственного хранения арендовал склад площадью 2 200 кв. м в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
 

Оператор ответственного хранения «МагнитоГор» арендовал склад площадью 2 200 кв. м на территории складского комплекса, принадлежащего компании «Ресурс» в промзоне Парнас в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Компания «МагнитоГор» сотрудничает с «Леруа Мерлен» уже много лет: является оператором ответственного хранения и 3PL-оператором, в услуги которого входят перевозка, маркировка, упаковка и перегрузка.

Современный складской комплекс класса B компании «Ресурс» расположен в промзоне Парнас по адресу 1-й Верхний переулок 12А. Объект построен в конце 2018 г., общая площадь склада составляет 34 000 кв. м.

По словам арендатора, компания искала склад класса А или В в северной части Санкт-Петербурга. Также среди обязательных требований: наличие беспылевых полов, офисного блока.
«Особенность сделки в том, что у нас было ограничено время на поиск – компании нужно было переехать в новый объект в сжатые сроки, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Сделка была закрыта в течение месяца. Интересно отметить, что в рамках согласования условий стороны договорились, что арендодатель собственными силами построит хозяйственно-бытовые помещения на территории склада».


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IPG.Estate продаст «Малевич»

IPG.Estate выступает эксклюзивным консультантом по продаже БЦ «Малевич».
 
07.07
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
81485

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre