«Главстрой» построит торговый центр в ЖК «Юнтолово» в Петербурге

Общая площадь ТЦ составит 6,7 тыс. кв. м, ввод запланирован на 2023 год.

Изображение взято из источника: ЦИАН

Компания «Главстрой Санкт-Петербург», входит в ГК «Главстрой», разработала концепцию торгового центра на территории жилого комплекса «Юнтолово». Как сообщает пресс-служба компании, строительство комплекса Ю-Молл общей площадью 6,7 тыс. кв м (арендопригодная — 4,3 тыс. кв. м) планируется завершить в 2023 году.

Торговый центр возведут на пересечении Гладышевского и Юнтоловского проспектов. В настоящий момент ведется проектирование здания.

Ю-Молл позиционируется как комплекс микрорайонного масштаба, нацелен на обеспечение местных жителей всеми необходимыми товарами и бытовыми услугами. На первом этаже планируется разместить якорный продуктовый супермаркет площадью 1950 кв. м, магазины товаров и услуг повседневного спроса. На втором этаже – торговые помещения и фудкорт. На прилегающей территории предусмотрен наземный паркинг на 145 машин.

«Главной особенностью наших жилых комплексов является их масштабность. Сегодня в Юнтолово проживает более 6 тысяч семей, уже к 2023 году их количество возрастёт до 9,5 тысяч. В прошлом году мы изменили подход к управлению коммерческими площадями, сменив фокус компании с продажи на сдачу в аренду. Для нас важно обеспечить должный уровень развития коммерческой инфраструктуры и предложить разнообразие торговых форматов для наших жителей», - рассказывает Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербурга».



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Главстрой-СПб

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Главстрой Санкт-Петербург» будет самостоятельно управлять построенной недвижимостью

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», переходит к самостоятельному управлению коммерческими помещениями, расположенными в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». В ближайшее время в предложении появятся 29 помещений площадью от 67 до 2 500 кв. м, которые будут доступны для аренды.
 
11.09
Игроки рынка

Дерипаска продал «Главстрой»

Новым владельцем  «Главстроя» стала компания ООО «Либра Холдингс».

 
28.12
Аукцион

«Главстрой-СПб» озаботился продажей коммерческих площадей

Компания «Главстрой-СПб» и АО «Российский аукционный дом» заключили соглашение о сотрудничестве. 

31.10
82438

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre