Delivery Club доставит кошачий корм

Компания начала сотрудничество с сетью зоомагазинов «Бетховен». Сейчас действует доставка по Москве, а до конца года услуга станет доступной в других городах присутствия.

Изображение взято из источника: Бетховен

Delivery Club будет сотрудничать с сетью зоомагазинов «Бетховен». Курьеры сервиса уже доставляют товары из торговых точек «Бетховен» в Москве. До конца 2021 года услуга также станет доступна в Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти и других городах присутствия сети. Об этом рассказала пресс-служба Delivery Club.

Минимальной стоимости заказа нет, стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа: чем сумма больше, тем дешевле доставка, вплоть до бесплатной при заказе от 999 руб. Время доставки составляет 30-45 мин. Специально для зоозаказов Delivery Club разработал отдельные герметичные сумки.

«По итогам полугодовой работы в сфере доставки товаров для животных мы видим растущую популярность этого направления и продолжаем активно развивать его в рамках сотрудничества с нашими партнерами. Работа с «Бетховеном» позволит нам значительно расширить ассортимент и сделать услугу доступной еще большему числу пользователей», – комментирует пресс-служба Delivery Club.  

«Начало совместной работы с проектом Delivery Club – планомерный шаг для нас как для компании, которая декларирует важность заботы и ответственного отношения к домашним животным. Решение этой задачи стало важным этапом нашей работы в направлении ориентированности на сервисы, предоставляющие удобство и выбор для покупателей и их питомцев», – уточнил генеральный директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Delivery Club воспылал любовью к животным

Delivery Club займется доставкой зоотоваров.
 
13.08
Игроки рынка

Delivery Club привезет БАДы и косметику

Delivery Club занялся доставкой из аптек.
 
10.07
82458

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre