Константин Фомиченко назначен региональным директором Knight Frank

Эту должность он будет совмещать с должностью директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли.
1975
Изображение взято из источника: Knight Frank
Константин Фомиченко назначен на должность регионального директора в дополнение к должности директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
В должности регионального директора Константин будет заниматься дальнейшим развитием подразделения и увеличением доли рынка компании, а также продолжит принимать активное участие в сделках с ключевыми клиентами Knight Frank. Кроме того, среди основных задач регионального директора – усиление команды, развитие внутреннего наставничества и обучения, в том числе в петербургском офисе компании.
 
В январе 2007 года Константин пришел в компанию Knight Frank и к 2013 году прошел путь от младшего консультанта до директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов департамента индустриальной и складской недвижимости.
 
В мае 2019 года был назначен директором департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank. За прошедший период работы зарекомендовал себя успешным руководителем, способным не только собрать эффективную команду, но и грамотно управлять ею вопреки внешним экономическим и эпидемиологическим обстоятельствам в стране и мире. Рекордные продажи департамента в 2019-2020 годах позволили компании увеличить долю рынка с 31 до 43%; также были поставлены рекорды по площади проданных и сданных в аренду объектов: 585 тыс. кв. м в 2019 году и 1 185 тыс. кв. м в 2020 году.
 
Константин и его команда работают с ключевыми девелоперами федерального и регионального уровней, а также выстроили устоявшиеся партнерские отношения с такими крупными компаниями, как СберЛогистика, FixPrice, OZON, Wildberries, «Почта России» и другими.
 
Константин Фомиченко является ключевым спикером и одним из модераторов складской конференции Knight Frank, которая проводится уже более 16 лет. Ежегодно мероприятие посещают более 500 участников: девелоперы, клиенты, ведущие эксперты в области финансов и инвестиций, представители компаний международного, федерального и регионального уровней.
 
Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank: «Команда Knight Frank задает высокую планку в складском сегменте, поэтому для нас крайне важно работать в одной команде с талантливыми и амбициозными управленцами. Знания и экспертиза Константина в сфере индустриальной и складской недвижимости, а также желание развиваться дальше и передавать свой опыт коллегам, позволят укрепить достигнутые позиции компании на рынке и увеличить объемы реализуемых складских площадей в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России».
 
Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Я рад продолжить работу в Knight Frank в должности регионального директора и директора департамента индустриальной и складской недвижимости. Я благодарен компании и коллегам за оказанное доверие и намерен приложить все усилия для того, чтобы оправдать его. Уверен, что мои навыки и опыт работы с индустриальными и складскими объектами принесут большую пользу как компании, так и нашим клиентам».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Фомиченко Константин

Knight Frank

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank сдала более миллиона кв. м складов

По данным консультантов, общий объем сделок на рынке составил 3,35 млн кв. м, из которых 63% пришлось на московский регион.
 
02.02
Сделка

Knight Frank будет управлять «Клин Логистик»

Складской комплекс класса А площадью 56 000 кв. м перешел в управление Knight Frank PM.
 
22.10
82549

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre