«Space 1 Царская площадь» заполнилась

Нидерландская компания Mammoet арендовала 414 кв. м в проекте в «Space 1 Царская площадь». Консультантами сделки, которая позволила достичь 100% заполняемости гибкого офиса на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта, выступила компания Cushman & Wakefield.

2488
Изображение взято из источника: Space 1

Нидерландская компания Mammoet стала арендатором «Space 1 Царская площадь», сообщает пресс-служба Space 1.

Проект площадью 2200 кв. м (300 рабочих мест) «Space 1 Царская площадь» полностью сдан в аренду до ввода в эксплуатацию. Компания Mammoet, которая специализируется на работах по инженерному обеспечению, подъему и транспортировке тяжёлых грузов, заняла последнее свободное помещение площадью 414 кв. м (60 рабочих мест). Консультантами сделки выступили Cushman & Wakefield.

 

Напомним, в декабре 2020 года арендаторами проекта «Space 1 Царская площадь» стали еще две крупные компании - французская BIC и крупная компания из сферы медиа. «Space 1 Царская площадь» общей площадью 2200 кв. м занимает часть первого и второй этажи в корпусе «Петровский» одноименного МФК на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта в проекте MR Group «Царская площадь». Для арендаторов Space 1 доступен закрытый благоустроенный внутренний двор с рекреационными зонами, разработанный архитектурным бюро Wowhaus, а также богатая инфраструктура первых этажей и окружения.

Мария Кабанова, руководитель отдела продаж Space 1: «В «Space 1 Царская площадь» мы смогли предложить арендаторам оптимальный баланс стоимости и функционального наполнения пространства, что в сочетании со сложившейся инфраструктурой локации и транспортной доступностью предопределило высокий спрос на эти площади. Заключение договоров до фактической готовности площадки позволило нам внести необходимые корректировки в проект для того, чтобы максимально учесть специфику бизнес-процессов арендаторов, сохранив при этом высокие стандарты Space 1».

Алексей Александрович Слабиков, генеральный директор компании Mammoet: «Наша компания работает в проектном бизнесе, в непрерывном режиме координируя территориально удаленные операции по всей России из центрального офиса в Москве. Поэтому в философии офисного пространства мы исповедуем максимально гибкий и демократичный подход, который подразумевает переменную численность сотрудников в офисе и наличие не только персональных, но и совместно используемых рабочих мест. Наше офисное пространство должно быть технологично и открыто, что позволяет выстроить правильные и оперативные коммуникации между корпоративными функциями и способствует наиболее эффективным внутренним процессам. Вынужденный переход к удаленной работе в 2020 году также показал, что мы спокойно можем переориентировать часть сотрудников на работу из дома, но при этом у них должна быть возможность по необходимости лично пообщаться с коллегами в офисе, оставаясь в зоне комфорта. Учитывая все вышеперечисленное, формат Space 1 лучше всего подошел под наши требования, и мы с большим оптимизмом планируем дальнейшую работу в новой локации».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Space 1

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Space 1 рассказала об итогах года

Портфель проектов оператора гибких офисов увеличился в три раза по количеству и в пять раз по совокупной площади.

27.01
Сделка

BIC арендует в «Space 1 Царская площадь»

BIC откроет представительский офис в «Space 1 Царская площадь».
 
 
18.12
Сделка

Cushman переезжает в Space 1

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар».

01.10
82565

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre