Металлисты арендовали офис во флагмане SOK

Офис компании Sandvik Coromant займет 780 кв. м в SOK Rybakov Tower на Ленинградском проспекте.
Изображение взято из источника: SOK
Глобальная компания Sandvik Coromant, один из лидеров металлообрабатывающей отрасти, арендовала офис в SOK Rybakov Tower (Ленинградский пр-т, 36, вл. 11), сообщила пресс-служба сети SOK.
 
Офис для сотрудников компании расположится на 4 этаже на площади 780 кв. м. Помещение разделено на зоны для работы и отдыха.
 
«Новый офис компании соответствует потребностям внутренней трансформации компании и нашей корпоративной культуре. Лаконичный скандинавский дизайн площадки отлично сочетается с нашей концепцией шведской компании. Важно, что пространство для работы не ограничивается одним этажом. Будучи резидентами SOK, наши сотрудники имеют возможность выходить за рамки одного здания - они могут работать и проводить переговоры  в открытых зонах на других площадках SOK», - комментирует руководитель группы маркетинговых коммуникаций Sandvik Coromant Россия, Альбина Афоничкина.
 
«В SOK располагаются офисы крупных компаний, признанных лидеров в сфере бизнеса и технологий. Это, с одной стороны, говорит о высоком качестве предоставляемых услуг, с другой стороны, требует от нас постоянного совершенствования и высокого уровня ответственности. Наша концепция направлена как на комфортные условия для работы, результативность и синергетический эффект резидентов», - комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

SOK

Поделиться

82626

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre