«Магнит» множит дискаунтеры

«Магнит» открыл еще семь дискаунтеров.
 
2751
Изображение взято из источника: forums.kuban.ru
«Магнит» открыл еще семь дискаунтеров «Моя цена», сообщает пресс-служба ретейлера. Торговые точки были запущены в Казани (Республика Татарстан), Рузаевке (Республика Мордовия), Кузнецке (Пензенская область), пос. Верховье (Орловская область), Невинномысске (Ставропольский край), Семенове (Нижегородская область) и Олонце (Республика Карелия). Таким образом, сегодня число дискаунтеров составляет 23 магазина.

Все дискаунтеры были открыты на базе магазина «у дома». Общая площадь торговых точек составляет 150-350 кв. м. В ассортимент входит около 1 700 наименований. Акцент сделан на товарах первого ценового сегмента и собственных торговых марках (более 15% от всего ассортимента), а также на продукцию ежедневного спроса в экономичной упаковке: овощи, фрукты, бакалея, молочные товары, мясная гастрономия, птица, консервация, кондитерские изделия, детское питание, напитки, корма для домашних животных, бытовая химия и др. Дискаунтеры отличаются простым зонированием торгового пространства и базовым набором оборудования.

Первые три магазина нового пилотного формата появились в июле 2020 г. в городах Самара, Камышин Волгоградской области и пос. Старая Кулатка Ульяновской области. Дискаунтеры «Моя цена» ориентированы на потребителей, совершающих частые небольшие покупки традиционного ассортимента товаров или приобретающих продукцию впрок. Позднее магазины были открыты в Воронеже, Липецке, Самаре, в Краснодарском крае, Кабардино-Балкарии, Тульской, Челябинской и Ростовской областях, а также в Алтайском крае.

«Магнит» продолжит пилотировать формат дискаунтера и откроет до конца 2021 г. еще несколько десятков новых магазинов, чтобы детально изучить отклик покупателей и принять решение о масштабировании.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Магнит» арендовал площади «Интерторга»

«Магнит» взял в аренду пул бывших магазинов ТД «Интерторг».
 
21.10
Открытие

«Магнит» открыл распредцентр

«Магнит» открыл распределительный центр под Новосибирском.
 
01.10
Игроки рынка

«Магнит» остается без коммерческого директора

Ян Дюннинг временно возьмет на себя обязанности коммерческого директора «Магнита».
 
 
12.08
82632

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre