PNK group увеличила свои площади в Петербурге

«PNK Парк Шушары-3» увеличился на 28 га, на которых можно построить еще более 150 тыс. кв. м складов.

Изображение взято из источника: PNK group

PNK group увеличила площадь одного из своих индустриальных парков в Санкт-Петербурге – «PNK Парка Шушары-3». Об этом сообщает пресс-служба девелоперской компании.

Площадь присоединенного участка составляет 28 га. Таким образом, в «PNK Парке Шушары-3» есть вакантная, готовая под застройку земля, на которой возможно возведение 155 000 кв. м индустриальных зданий.

«Индустриальные парки PNK group в Санкт-Петербурге традиционно интересны компаниям из разных отраслей бизнеса: от производителей до логистов и ритейлеров. Если говорить про совокупную площадь заключенных сделок в наших петербургских парках, то в 2020 году этот показатель на 50% больше, чем в 2019-м, - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин. – Сейчас у нас в Петербурге два индустриальных парка с готовой под застройку землей – «PNK Парк Шушары-3» и «PNK Парк Софийская КАД». Оба находятся на юге города».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK построил РЦ для «Вкусвилла» в Петербурге

Площадь распределительного центра составила 57 тыс. кв. м.

22.01
Сделка

«PNK Парк Бекасово» запасся алкоголем

Импортер и дистрибутор спиртных напитков «Юта» занял полностью занял в индустриальном парке один из корпусов площадью 22,3 тыс. кв. м.

21.12
Сделка

ВТБ купил площади у PNK

Фонд «ВТБ Капитал – Рентный доход» приобрел у PNK group 45 000 кв. м.
 
17.12
82641

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre