Agastone подберет помещения для 30 «Пятерочек»

Компания заключила пакетный договор с X5 Retail Group по подбору помещений в Москве и Подмосковье.

4125
Изображение взято из источника: Retail.ru
ИФГ Agastone заключила договор с X5 Retail Group на подбор помещений для открытия 30 новых магазинов сети «Пятерочка» в 2021 году. Об этом сообщила пресс-служба инвестиционно-финансовой группы.
 
«Пятерочки» откроются на выбранных площадках из портфеля Agastone в Москве и Московской области. Договора аренды на помещения будут заключены на срок от 7 до 10 лет.
 
Часть помещений будет реализовано в традиционном формате - площадью торгового зала от 250 кв. метров, а часть – в новом формате сети. Это точки с полностью автоматизированной системой покупок и сравнительно небольшой площадью под торговый зал от 80 кв. метров. Таким образом, суммарная площадь магазинов в рамках договора может составить более 5000 кв. м.

Ранее X5 заявляла, что откроет в 2021 году до 50 магазинов без персонала, до половины из них - в Москве.
 
«Мы более 10 лет являемся стратегическим партнерами X5 Retail Group и других крупных федеральный ритейлеров по подбору торговых площадей из собственных активов и сдаче их в аренду «под ключ». За это время проведено более 100 сделок в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и регионах России», - отметил управляющий партнер ИФГ Agastone Денис Савельев.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Сделка

X5 отдала Саларьево под жилье

Компания продала земельный участок площадью 15 га в «новой Москве». Предположительно, покупателем стал девелопер жилой недвижимости «Инград».
01.02
Проект

X5 разовьет сеть дискаунтеров

X5 откроет сеть жестких дискаунтеров «Чижик».
 
28.10
82662

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre