Абрамович может открыть отели в Карелии и Геленджике

Бизнесмен зарегистрировал две компании, в качестве основного вида деятельности которых указано управление недвижимостью, а также интересовался площадками на побережье Ладожского озера и Черного моря.

2793
Изображение взято из источника: Liga.net

Бизнесмен Роман Абрамович может заняться гостиничным бизнесом, сообщает Коммерсантъ.

В начале февраля были зарегистрированы две компании - ООО «УК "Норд Эстейт"» и «УК "Юг Эстейт"», основным видом деятельности которых является управление недвижимостью. Источники Коммерсанта утверждают, что Абрамович активно интересовался площадками под строительство гостиниц в Карелии и Геленджике. В частности, упоминается «Шато де Талю», занимающаяся виноделием и имеющая в своем активе 101 га виноградников. По оценкам консультантов, стоимость шато может составлять 200-500 млн рублей, а на территории целесообразно реализовать проект бутик-отеля.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Абрамович может профинансировать винный бизнес

Компания Романа Абрамовича стала залогодержателем долей в трех компаниях, которые владеют винным баром в Москве и планируют заниматься оптовой и розничной торговлей вином.
22.07
Проект

Абрамович построит тепличный комплекс

Сын Романа Абрамовича Аркадий планирует строительство тепличного комплекса на Дальнем Востоке.
12.10
82667

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre