Абрамович может открыть отели в Карелии и Геленджике

Бизнесмен зарегистрировал две компании, в качестве основного вида деятельности которых указано управление недвижимостью, а также интересовался площадками на побережье Ладожского озера и Черного моря.

Изображение взято из источника: Liga.net

Бизнесмен Роман Абрамович может заняться гостиничным бизнесом, сообщает Коммерсантъ.

В начале февраля были зарегистрированы две компании - ООО «УК "Норд Эстейт"» и «УК "Юг Эстейт"», основным видом деятельности которых является управление недвижимостью. Источники Коммерсанта утверждают, что Абрамович активно интересовался площадками под строительство гостиниц в Карелии и Геленджике. В частности, упоминается «Шато де Талю», занимающаяся виноделием и имеющая в своем активе 101 га виноградников. По оценкам консультантов, стоимость шато может составлять 200-500 млн рублей, а на территории целесообразно реализовать проект бутик-отеля.



иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Абрамович может профинансировать винный бизнес

Компания Романа Абрамовича стала залогодержателем долей в трех компаниях, которые владеют винным баром в Москве и планируют заниматься оптовой и розничной торговлей вином.
22.07
Проект

Абрамович построит тепличный комплекс

Сын Романа Абрамовича Аркадий планирует строительство тепличного комплекса на Дальнем Востоке.
12.10
82667

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre