Абрамович может профинансировать винный бизнес

Компания Романа Абрамовича стала залогодержателем долей в трех компаниях, которые владеют винным баром в Москве и планируют заниматься оптовой и розничной торговлей вином.
ООО «Грано» Романа Абрамовича оформило на себя залоги всех долей в компаниях «Новая классика», «Классика плюс» и «Бардолино+», связанных с винным бизнесом, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на «СПАРК-Интерфакс».

«Классика плюс» и «Бардолино+» на паритетных началах принадлежат Александру Рощину и Денису Полякову. «Новой классикой» господин Поляков владеет единолично. Весной партнеры открыли на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы винный бар Classica Bar, его адрес совпадает с адресом «Бардолино+». Компании также принадлежит домен classicabar.ru. Основные виды деятельности «Новой классики» и «Классики плюс» — оптовая и розничная торговля алкоголем.

В июне «Новая классика» подала заявку на регистрацию марок Vinicom и «Виником», в том числе для оптовой и розничной торговли вином.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Винотека «Монополь» меняет формат

Крупный импортер алкоголя «Ладога дистрибьюшен» принял решение разделить собственную розничную сеть «Монополь» на два формата, а также открыть ресторан.
28.06
Открытие

SimpleWine умножилась в Петербурге

В середине июня на Большом пр. П. С., 45 открылась пятая и самая большая винотека SimpleWine в Санкт-Петербурге.
 
21.06
Игроки рынка

«Абрау-Дюрсо» разольет для X5

«Абрау-Дюрсо» будет выпускать вина специально для X5 Retail Group.
04.07
77043

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre