Управляющий «Трехгорной Мануфактуры» стал гендиректором Kalinka Group

Назначение Дмитрия Новикова выглядит несколько неожиданным, учитывая разную специфику жилого и офисного сегментов недвижимости.
Изображение взято из источника: Kalinka Group
Генеральным директором Kalinka Group стал Дмитрий Новиков, который до этого в течение 10 лет управлял крупным столичным бизнес-парком «Трехгорная Мануфактура», входящим в состав инвестиционно-промышленной группы компаний «Базовый Элемент». О назначении рассказала пресс-служба Kalinka Group.
 
«Перед новым генеральным директором стоят масштабные задачи, — рассказывает председатель совета директоров и сооснователь Kalinka Group Екатерина Румянцева. — 2020 год был весьма успешным для нас, мы продемонстрировали рост практически по всем направлениям деятельности. Но на ближайшие два года у нас ещё более амбициозные планы: мы намерены вырасти по основным показателям вдвое уже за этот год, а к концу 2022 года — втрое. Ставя перед собой такие цели, мы понимали, что топ-менеджмент должен быть усилен, и рады, что нашли идеального кандидата. Дмитрий Новиков, под руководством которого «Трёхгорка» из полуразрушенной промышленной площадки превратилась в один из самых модных деловых и светских кластеров, сохранив при этом текстильный бизнес и бренд с 200-летней историей, априори вызывает уважение и желание работать с ним. Так же, как и мы в Kalinka Group, он создал настоящую экосистему — и значит, его участие в нашем бизнесе принесёт всем нам настоящий успех».
 
 «Я сосредоточусь на операционной деятельности, с тем чтобы глава Kalinka Group смогла посвящать значительно больше времени разработке стратегий, необходимых для достижения наших общих целей, — говорит генеральный директор Kalinka Group Дмитрий Новиков. — Реализация этих стратегий, контроль роста финансовых показателей входят в цикл моих постоянных задач. Сейчас Kalinka Group на наших глазах из экосистемы становится настоящей предпринимательской корпорацией. Мы вовлекаем всё новые смежные бизнесы, упаковываем экспертизу и другие наши  компетенции таким образом, чтобы работать с нами было выгодно».


иГРОКИ РЫНКА

Kalinka Group

Румянцева Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Kalinka Group - новые назначения

Два TOP-менеджера возглавили ключевые посты в Kalinka Group.

03.08
82676

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre