0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Банк «Открытие» хочет получить миллиард

Кредитная организация рассчитывает получить более 1 млрд рублей от реализации имущества признанных банкротами ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН». Крупнейшим объектом, выставленным на торги, является офис на 2 тыс. кв. м в Перми.
1637
Изображение взято из источника: Smart-lab.ru
Банк «Открытие» через организатора торгов ООО «Адванс» выставил на продажу более четырёхсот объектов имущества ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН», признанных банкротами.

Как говорится в сообщении банка «Открытие», от продажи планируется выручить более 1 млрд рублей. Основная масса объектов должна быть реализована в марте-июне, а найти покупателей на все активы банк надеется до конца третьего квартала 2021 года.

Среди выставленных на торги объектов – коммерческая и жилая недвижимость, здания и земельные участки в разных регионах России, а также ценные бумаги и права требования (дебиторская задолженность). К примеру, офисное помещение (2012 кв.м.) в центре Перми за 69 млн рублей; нежилое здание с земельным участком в Великом Устюге (308 кв.м.) за 2,8 млн рублей (срок окупаемости - 3 года); 2-х этажное нежилое здание в г.Кургане (687 кв.м.) за 9,8 млн рублей (срок окупаемости - 6 лет); нежилое помещение в г.Северске Томской области (310 кв.м.) за 5,2 млн. рублей (срок окупаемости 4 года) и т.д.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Открытие» продает помещения «Премьер Плаза»

Банк «Открытие» продает помещения БЦ «Премьер Плаза» в центре Москвы.
 
20.01
Сделка

«Московский Универмаг» ждет «Открытие»

Rusland SP Retail нашла помещение для Банка «Открытие».
 
 
24.11
82724

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre