Ozon займется IT в «Ренессанс Правде»

Ozon арендовал около 3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Ренессанс Правда» в Санкт-Петербурге для своей IT-лаборатории.
 
Изображение взято из источника: cre.ru
JLL закрыла крупную сделку на рынке офисной недвижимости Петербурга. Ozon заключил долгосрочный договор аренды с инвестиционным холдингом Renaissance Development.  С декабря 2020 г. офис компании находится на 5 и 6 этажах бизнес-центра класса А «Ренессанс Правда» на Херсонской улице. В новом офисе расположится IT-лаборатория подразделения Ozon Tech.

В IT-лаборатории Ozon разместятся более 200 сотрудников, они будут заниматься разработкой новых технологических решений и IT-продуктов в сфере e-commerce.

Бизнес-центр «Ренессанс Правда» расположен в пешей доступности от метро «Площадь Александра Невского» и Невского проспекта. 8-этажный офисный комплекс общей площадью 28 тыс. кв. м стал первым офисным зданием в России, сертифицированным по стандартам LEED Gold.
Регина Волошенко, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Санкт-Петербурге: «Сегодня «Ренессанс Правда» — это современный офисный центр класса А, построенный с использованием новейших технологий. Минимальная вакансия в здании на протяжении многих лет является показателем высокого спроса и интереса среди арендаторов. По своим характеристикам здание идеально подходит для размещения офиса IT-компании. Ozon искал современный, готовый к быстрому заезду офис. Важным фактором в выборе стала имиджевая составляющая проекта, т.к. компания открыла IT-офис в Петербурге и планирует привлекать новых сотрудников из сферы высоких технологий».


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Волошенко Регина

Ретейл

Ozon.ru

Консалтинг и брокеридж

JLL

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Бизнес-центр класса A

Renaissance Pravda

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Ozon укрепляется на Юге

Ozon запустил новую фулфилмент-фабрику в Ростове-на-Дону.
 
16.10
Переговоры

PLT договаривается о складе OZON

Компания, созданная для управления складами РФПИ и его ближневосточных партнеров, планирует приобрести строящийся в индустриальном парке «Ориентир Запад» фулфилмент-центр площадью 155 тыс. кв. м.

26.08
82728

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre