0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Safebox зашла в «Сколково»

Компания Safebox стала резидентом «Сколково».
 
 
Изображение взято из источника: Safebox
Компания Safebox - теперь резидент «Сколково». Этот статус позволяет пользоваться всеми мерами поддержки, включая налоговые и таможенные льготы и грантовую поддержку, что открывает большие возможности для компании и позволяет развивать и совершенствовать технологические решения на базе экосистемы Центра.
«На данный момент в нашей компании ведется разработка ПО для мобильной версии взаимодействия с клиентами и управлением клиентскими отношениями», - рассказал Александр Смолин, Исполнительный директор Safebox.

Safebox – это сеть современных складов индивидуального хранения для физических и юридических лиц формата self storage, которая ведет разработки и изучает применение облачных технологий, систем видеонаблюдения и предоставляет мини-офисы для МСБ.


Поделиться

82734

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre