Neva Towers получила LEED

Neva Towers сертифицирован по стандарту LEED.
 
Изображение взято из источника: Metrika Investments
Neva Towers (Башня l), введенная в эксплуатацию в ноябре 2020 г., прошла сертификацию по системе LEED и получила рейтинг Gold. Наиболее высокие оценки были достигнуты в таких критериях как «Устойчивые участки», «Энергоэффективность и атмосфера», «Качество внутренней среды помещений».

Уже с 1 января 2021 г. бизнес-центр Neva Towers, собственником которого является компания Metrika Investments, встретил первых арендаторов. Все стандарты «зеленой сертификации» заранее были обговорены с будущими офисными резидентами и находятся под контролем собственника делового центра.

Одной из «эко-карточек» проекта является обширная парковая зона с «сухим» фонтаном перед башнями, что позволяет синхронизировать рабочую среду и ощущение легкого отдыха.

Компания Metrika Investments высоко оценивает экологичность каждого своего актива и намерена развивать «зеленое строительство» в России.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Metrika Investments

Многофункциональная недвижимость

Neva Towers

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Metrika сдала более 10 тыс. кв. м в БЦ Neva Towers

Арендаторами бизнес-центра на территории ММДЦ «Москва-Сити» стали, в том числе, МКБ, Renaissance и Hugo Boss.

18.01
Открытие

Вторая башня Neva Towers введена

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию объекта, включающего офисную и жилую части, а также торговую галерею.

24.11
82750

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre