«Детский мир» расширяет сеть ПВЗ

Для ритейлера формат ПВЗ – это малые магазины площадью около 200 кв. м с функцией выдачи интернет-заказов.

4213
Изображение взято из источника: Детский мир

ГК «Детский мир» открыл четыре новых магазина сверхмалого формата «ПВЗ Детмир». Об этом рассказала пресс-служба сети.

Так, в Угличе точка заняла более 200 кв. м в ТЦ «Добрыня», в Миллерово – помещение в Карьерном переулке, в станице Новопокровской – на улице Первенцева, а в Красном Сулине – на улице Автомобилистов.

В настоящее время сеть «ПВЗ «Детмир» представлена 20-ю торговыми объектами, расположенными в Московской, Калужской, Смоленской, Ярославской, Владимирской, Ростовской областях, а также Краснодарском и Ставропольском краях. Как видно из локаций, выбранных для открытия точек, формат нацелен на охват аудитории небольших населенных пунктов, где открытие полноформатных супермаркетов сети было бы нерентабельным с учетом аренды площадей и найма персонала.

«В рамках дальнейшего расширения присутствия сети ГК «Детский мир» планирует открыть 800 магазинов сверхмалого формата «ПВЗ Детмир», сочетающие в себе розничный магазин и пункт выдачи интернет-заказов», - отметила Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: be-in.ru
Открытие

В уральском ТРЦ «Глобус» откроется «Детский мир»

Площадь магазина составит 900 кв. м. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

10.03
Источник: ГК "Детский мир"
Игроки рынка

«Детский мир» в 2020 году наторговал на 142 млрд рублей

Компания отчиталась по операционным результатам за четвертый квартал и год в целом.

20.01
Источник: Детский мир
Открытие

«Детский мир» развивает новый формат

В Краснодарском крае открываются новые «ПВЗ Детмир».
 
13.11
82806

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre