«Мозаика» порадует блоггеров и тиктокеров

ТРЦ «Мозаика» собирает блоггеров и тиктокеров в CREADOR SPACE.
1800
Изображение взято из источника: tc-pro.ru
В ТРЦ «Мозаика» открылся CREADOR SPACE – место, в котором организовано арт-пространство из 15 стилизованных фонов-инсталляций, двух хромакей-циклорам, с профессиональным светом и всей необходимой инфраструктурой для креативных фото и видеосъемок. Арендатор занял 342,6 кв. м. на 2 этаже. 

Благодаря CREADOR SPACE у каждого желающего появилась возможность создать не только фотографии и видеоролики, но и проводить прямые эфиры. Дополнительно к ярким и интересным фотозонам посетителям предлагается помощь в видеомонтаже роликов и услуги профессионального визажиста-гримера. Кроме того, в фотохолле имеются раздевалки, гримерные столики и коворкинг зона. При этом ценообразование остается очень демократичным – тут платят за вход без ограничения количества времени.
«Сегодняшний день уже невозможно представить без социальных сетей, при этом они давно перестали быть просто средством общения. Такие площадки как YouTube, Instagram, Tik-Tok благодаря авторскому контенту удовлетворяют совершенно разные потребности аудитории – в получении информации, образовании, развлечении. Поэтому появление CREADOR SPACE в ТРЦ «Мозаика» – несомненно перспективный проект, который дает возможность качественно развиваться как отдельным людям и их инициативам, так и торговому центру как современной площадке. Данный проект сделает ТРЦ «Мозаика» более привлекательным для молодой и социально активной аудитории, и, кроме того, благодаря online формату выпускаемых продуктов из CREADOR SPACE наш торговый центр получит дополнительное участие и продвижение в пространстве сетевых сообществ, - отмечает Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

JOKI JOYA обновился В ТРЦ «Мозаика»

Площадь парка увеличилась с 1 580 кв. м до 2 230 кв. м. Открытие состоялось 12 марта.
15.03
Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
82839

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre