JOKI JOYA обновился В ТРЦ «Мозаика»

Площадь парка увеличилась с 1 580 кв. м до 2 230 кв. м. Открытие состоялось 12 марта.
1844
Изображение взято из источника: JOKI JOYA
В ТРЦ «Мозаика» после реконструкции открылся парк семейного отдыха JOKI JOYA. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Площадь парка увеличилась с 1 580 кв. м до 2 230 кв. м. Открытие парка состоялось 12 марта. На расширенной территории парка собрано более 30 новейших аттракционов. В центре пространства находится огромный двухэтажный торт, в котором расположились комнаты для праздников с персонажами из детских сказок. Также, в парке появилась большая ресторанная и лаунж зона с vip залом.

 
«Качественное развитие индустрии детских развлечений – несомненный тренд ближайшего будущего. И мы очень рады, что наш партнер и один из самых крупных якорных арендаторов – JOKI JOYA выбрал площадкой для обновленного флагманского формата парка именно ТРЦ «Мозаика». Это несомненно улучшит предложение центра в сегменте семейных развлечений и позволит привлечь новую более качественную аудиторию из вторичной и третичной зон охвата, ранее не посещавших ТРЦ, - комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика».

По словам Эдуарда Погонченко, директора по развитию JOKI JOYA, сети парков активного отдыха уже практически удалось приблизиться по показателям к докризисному периоду, что связано с постепенной нормализацией ситуации с коронавирусом и отменой ограничений. В парках продолжают соблюдать все меры по обеспечению безопасности сотрудников и гостей.
 
«Семейные парки активного отдыха JOKI JOYA – это место необычного досуга для всей семьи, которое уже 6 лет объединяет москвичей концепцией живого общения и активных игр в кругу близких людей. Основные ценности бренда – свобода движения в безопасной обстановке и отдых от гаджетов, – рассказал директор по развитию JOKI JOYA Эдуард Погонченко. – Индустрия семейных развлечений смогла пережить непростое время коронакризиса. Растущий спрос на наши услуги, которые мы отмечаем с начала 2021 года, позволяет делать оптимистичные прогнозы относительно планомерного оздоровления индустрии».   

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Московская перспектива
Сделка

«ГОРОД Косино» принял Joki Joya

В ТРЦ «ГОРОД Косино» откроется семейный парк развлечений Joki Joya.
 
24.11
Сделка

JOKI JOYA в «Мозаике» станет больше

Площадь парка семейного отдыха в ТРЦ «Мозаика» увеличится в полтора раза.
 
02.09
Открытие

Joki Joya – теперь в VEGAS Кунцево

Новый семейный парк активного отдыха Joki Joya открылся 12 апреля в ТРК VEGAS Кунцево.
 
16.04
82820

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre