Zeppelin управится с ТРЦ «Флотилия»

Общая площадь в управлении компании составит более 14 тыс. кв. м. В марте состоялось техническое открытие ТРЦ, а торжественное запланировано на август 2021 года. 

2948
Изображение взято из источника: CRE

Управляющая компания Zeppelin приступила к оказанию услуг клининга внутренних помещений, подземного паркинга и прилегающей территории торгово-развлекательного центра «Флотилия», расположенного в Москве на улице Флотская. Общая площадь обслуживаемых площадей составляет 14 069 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба УК.

«Комфорт и безопасность – основные критерии, определяющие современный торговый центр, а чистота и порядок в местах общего пользования – это то, что арендаторам, сотрудникам и гостям создает приятное впечатления от пребывания в его стенах. Мы делаем все, чтобы создать именно такую атмосферу в ТРЦ «Флотилия», и в этом нам помогают специалисты клининговой службы профессиональной Управляющей компании Zeppelin, в портфолио которой внушительный опыт решения подобных задач», — отмечает Сергей Панкратов, представитель компании собственника помещений ТРЦ «Флотилия».

«Управляющая компания Zeppelin работает на рынке коммерческой недвижимости с 2003 года, предоставляя широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами. Наше портфолио пополнил торгово-развлекательный центр «Флотилия», в помещениях которого нам предстоит выполнять задачи по клинингу. Торговые центры – объекты с высокой проходимостью, требующей регулярной уборки пола, различных поверхностей и санитарной обработки. Уверен, специалисты Zeppelin справятся с поставленной задачей и обеспечат чистоту и порядок во «Флотилии», надеемся на расширение сотрудничества в ближайшее время» – комментирует Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов.

17 лет УК Zeppelin обслуживает объекты различного назначения, включая торговые центры и мегамоллы по всей России. Так, в портфеле компании есть контракты с такими торговыми гигантами, как ТДЦ «Новинский», ТРЦ «Океания», ТРЦ «Гагаринский», ТРК «Лето», ТРЦ «Галерея Новосибирск», ТРЦ «Парк Плаза» и др.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Twitter
Игроки рынка

Zeppelin очистит офис бюро кредитных историй

Zeppelin окажет услуги по клинингу в бюро кредитных историй.
 
08.02
Источник: Stone Hedge
Управление недвижимостью

Zeppelin приступил к эксплуатации PLAY

Компания займется техническим обслуживанием апарт-комплекса площадью более 16 тыс. кв. м возле станции метро «Тульская» в Москве.

 

19.01
Источник: Zeppelin
Сделка

Zeppelin потрудится на заводе

В портфолио Zeppelin вошел производитель вентиляционного оборудования.
 
13.01
82902

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre