0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mothercare открылся в ТРК «Европолис» в Ростокино

Магазин британского ритейлера занял 360 кв. м в торговом центре, обновлением которого занимается петербургская Fort Group.

1195
Изображение взято из источника: Mothercare

Магазин Mothercare 23 марта начал работу в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» на Проспекте Мира. Об этом сообщила пресс-служба британского ритейлера.

Торговое пространство магазина занимает 360 кв. м. Напомним, ритейлер специализируется на детской одежде, предметами гардероба для беременных и товарах для ухода за детьми. В торговом пространстве в «Европолисе Ростокино» также размещены примерочные и комната матери и ребенка.

Напомним, ТРК «Европолис», ранее носивший название «Золотой Вавилон Ростокино», расположен на пересечении линии МЦК, Ярославского направления ж/д и Проспекта Мира. В 2017 году объект в составе портфеля торговой недвижимости австрийской Immofinanz в России был приобретен петербургской Fort Group, которая в настоящий момент и занимается обновлением концепции и состава арендаторов объекта.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

FORTGROUP

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Спортмастер привел новый формат в «Европолис»

Второй в Москве магазин формата Спортмастер PRO, оформленный в полном соответствии с новой PRO-концепцией, расположился в помещении площадью более 5 тыс. кв. м.

24.12
Открытие

IKEA открывается в «Европолисе»

IKEA 14 декабря откроет третий магазин городского формата в Москве.

 

14.12
Открытие

В «Европолис Ростокино» открывается новый UNIQLO

Один из крупнейших магазинов UNIQLO в РФ откроется в московском ТРК «Европолис Ростокино» 4 декабря.
 
25.11
82920

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre