Новосибирск попробовал «Лимон»

В Новосибирске открылся новый районный торговый центр.
 
2116
Изображение взято из источника: Деловой Новосибирск
В марте состоялось открытие торгового центра «Лимон» в левобережной части города Новосибирска по адресу ул. Пермская, 27. Брокериджом объекта занималась консалтинговая компания «Деловой Новосибирск».

Ведущий специалист Дмитрий Белых комментирует событие: «Преимуществами данного объекта являются густонаселенный спальный жилой массив в ближайшем окружении, наличие собственной большой парковочной зоны и современный дизайн фасада с большими рекламными возможностями для арендаторов.

Общая площадь здания составляет 3541 кв. м. На первом этаже расположился традиционно для такого типа объектов якорный продуктовый супермаркет «Пятерочка» в своем обновленном, более современном формате, а также магазин канцелярских товаров, кофейня, вскоре планируется открытие аптеки. Второй этаж площадью 1000 кв. м заняла сеть магазинов одежды и обуви «Браво». Это уже третий магазин данной сети, открытый в Новосибирске.

На данный момент в торговом центре вакантна площадь 1100 кв. м на цокольном этаже (возможно деление). Рассматриваются в первую очередь сетевые компании оптовой/ розничной торговли хозяйственными, спортивными товарами, бытовой химией, косметикой, инструментами, детскими товарами и т.п».
 
 
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Деловой Новосибирск

Белых Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

Деловой Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Деловой Новосибирск
Игроки рынка

Новосибирску добавили склад

В Новосибирске построен новый склад класса В+.
 
22.03
Источник: Импресс Медиа
Открытие

Tamaris пополнился в Новосибирске

Tamaris открылся в Новосибирске.
 
 
30.11
Открытие

«Галерею Новосибирск» пополнил Tamaris

Tamaris открыл фирменный магазин в Новосибирске.
 
08.10
82930

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre