0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новосибирску добавили склад

В Новосибирске построен новый склад класса В+.
 
Изображение взято из источника: Деловой Новосибирск
В Новосибирске появился новый склад класса В+. Консультантом девелоперского проекта и эксклюзивным брокером объекта выступила консалтинговая компания «Деловой Новосибирск».

Марина Белых (Лысенко), коммерческий директор компании: «К концу 2019 г. к нам обратился заказчик по рекомендации от нашего постоянного клиента - крупной международной компании. Задача была следующая - имелся земельный участок, необходимо на нем построить ликвидный объект с целью сдачи в аренду. Мы проанализировали его локацию, форму, подъездные пути,  окружение, доступность, далее разработали концепцию использования. Было выбрано строительство современного складского комплекса класса "В+".

Следующим этапом была проработка с девелопером площади, конфигурации, планировки,  оснащения будущего здания, зоны разгрузки, благоустройства территории. Пандемия, конечно, внесла коррективы в сроки строительства,  но при этом она уже увеличила спрос на такие объекты. Мы сопровождали строительство с рекомендациями по текущим вопросам в течение всего его срока. Ближе к финальной стадии готовности объекта приступили к маркетингу, начались показы, переговоры с потенциальными арендаторами.

Объект получился уникальный - в крайне востребованной локации (на ул. Большая) появился новый качественный городской склад около 900 кв. м и офисно-бытовой корпус к нему площадью порядка 270 кв. м.

Несомненно, одними из приоритетных направлений деятельности арендаторов были определены алкогольные и фармацевтические компании, как самые щепетильные к эксплуатации объекта - оба направления требуют особого режима использования и проходят лицензирования объекта. По итогу переговоров контракт был подписан на аренду сроком на 5 лет с крупной фармкомпанией, которая объединяет в себе научно-исследовательский центр мирового уровня и современное фармацевтическое производство. Компания основана в 1996 г., имеет 13 филиалов, 77 представительств и 236 аптек по всей России».


иГРОКИ РЫНКА

Деловой Новосибирск

Белых (Лысенко) Марина

Консалтинг и брокеридж

Деловой Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tamaris пополнился в Новосибирске

Tamaris открылся в Новосибирске.
 
 
30.11
Открытие

«Галерею Новосибирск» пополнил Tamaris

Tamaris открыл фирменный магазин в Новосибирске.
 
08.10
Открытие

Новосибирску добавили fashion

Здание бутика на Красном проспекте в Новосибирске займет новый fashion-ретейл.
 
24.07
82894

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre