«Открытие» расстанется с особняком на Яузской

Банк «Открытие» выставил на продажу особняк на Яузской, 12.
 
2305
Изображение взято из источника: Открытие
Банк «Открытие» выставил на торги четырехэтажный бизнес-центр «Яузская 12» площадью 1900 кв. м, расположенный рядом с метро «Таганская». Стоимость объекта – 411,1 млн руб.

Особняк 1998 года постройки выполнен в классическом стиле и является зданием класса «А». Он имеет подземный этаж и четыре надземных, включая мансарду. Огороженная территория особняка включает в себя три земельных участка, на которые оформлено соглашение аренды до 2045 г.

Ранее здесь располагался бэк-офис банка «Открытие», сейчас действующие подразделения банка передислоцированы на новую площадку.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Smart-lab.ru
Аукцион

Банк «Открытие» хочет получить миллиард

Кредитная организация рассчитывает получить более 1 млрд рублей от реализации имущества признанных банкротами ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН». Крупнейшим объектом, выставленным на торги, является офис на 2 тыс. кв. м в Перми.
01.03
Источник: voms.ru
Аукцион

«Открытие» продает помещения «Премьер Плаза»

Банк «Открытие» продает помещения БЦ «Премьер Плаза» в центре Москвы.
 
20.01
Источник: Импресс Медиа
Сделка

«Московский Универмаг» ждет «Открытие»

Rusland SP Retail нашла помещение для Банка «Открытие».
 
 
24.11
82955

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre