0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Subway расширяет географию

Новые рестораны Subway открываются в Южно-Сахалинске и Ставрополе.
 
Изображение взято из источника: Сабвэй
«Сабвэй» продолжает увеличивать количество ресторанов в новом дизайне Fresh Forward. В апреле открываются сразу несколько ресторанов в Южно-Сахалинске и Ставрополе.

Владимир Ким, владелец четырех ресторанов Subway, франчайзи-партнер компании «Сабвэй Россия», в апреле откроет два ресторана в Южно-Сахалинске. Так, 3 апреля в ТРЦ «Аллея» состоялось техническое открытие ресторана Subway на фуд-корте в формате гастромаркета. Это первый гастромаркет в городе, поэтому локация быстро стала популярной и привлекает большое количество посетителей. Другая локация, которая также должна заработать в апреле, – ресторан в аэропорту, открытие которого запланировано до конца месяца.

В Ставрополе 12 апреля готовится к открытию новый Subway по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8/2. Владелец ресторана – Дмитрий Соболь, франчайзи-партнер «Сабвэй Россия» с 2017 г. Точка готовилась под открытие на протяжении трех месяцев, интерьер ресторана выполнен в дизайне Fresh Forward. На сегодняшний день в Ставрополе работает 6 ресторанов Subway.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Сабвэй Россия / Subway

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Subway открылись в Казани и Петербурге

В начале 2021 года Сабвэй Россия открыла две новые локации, оба ресторана в дизайне Fresh Forward.
 
03.02
Открытие

Subway открыл пять новых ресторанов

Новые точки сети появились в Москве, Челябинске, Краснотурьинске, Чите и Кемерове.

22.01
Открытие

Subway шагает по России

«Сабвэй Россия» откроет не менее 10 ресторанов до конца 2020 г.
16.12
83024

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre