IPG.Estate и Renaissance Development откроют сервисный офис

Пространство площадью 1200 кв. м для корпоративных клиентов и фрилансеров появится в бизнес-центре Renaissance Hall.

3645
Изображение взято из источника: IPG.Estate

Консалтинговая компания IPG.Estate в партнерстве с девелоперской компанией Renaissance Development инвестируют в создание сервисного офиса под названием CASE. Об этом сообщила пресс-служба консультанта.

Общая площадь сервисного офиса CASE составит 1 200 кв. м. Открытие запланировано на август 2021 года.

Планировка сервисного офиса включает несколько зон: зона офисных блоков (от 1 до 24 рабочих мест) общей емкостью 220 рабочих мест, зона коворкинга с open-space и несколькими индивидуальными кабинетами на 1-2 рабочих места, зона переговорных комнат (три переговорных, две из которых можно объединить в одну), а также общие функциональные зоны (reception, общая кухня, несколько coffee-point, лаундж, игровая комната).

Дизайн-проект сервисного офиса CASE разработан компанией Renaissance Development. В настоящий момент ведется проектирование и строительно-монтажные работы, которые выполняет отдел управления строительными проектами IPG.Estate. Проект будет реализован за счет совместных инвестиций компаний Renaissance Development и IPG.Estate.

Стоимость абонемента на месяц начинается от 12 000 рублей за незакрепленное рабочее место в месяц, фиксированное рабочее место – от 16 000 рублей в месяц, стоимость аренды одного рабочего места в день – от 1 000 рублей.

 «Запуск сервисного офиса в БЦ Renaissance Hall – это ответ рыночной ситуации. Мы видим растущий спрос на коворкинги и готовые офисы не только со стороны фрилансеров и индивидуальных предпринимателей, но и со стороны компаний среднего и крупного бизнеса, которые рассматривают проекты как альтернативу классической аренде, – отмечает Эзгюр Эйридже, член совета директоров компании Renaissance Development. – Во второй половине 2020 года в партнерстве с IPG.Estate мы приняли решение трансформировать 3-й этаж БЦ Renaissance Hall в современное гибкое офисное пространство».

«IPG.Estate и Renaissance Development одинаково оценивают перспективы развития формата готовых гибких офисов на рынке Санкт-Петербурга. Мы чувствуем спрос. Во многом это послужило основой совместного проекта, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Безусловно, запуск сервисного офиса – интересный и серьезный проект для обеих сторон партнерского соглашения. Мы уверены в успешной реализации первого сервисного офиса CASE, поэтому IPG.Estate планирует развивать проект в сетевом формате. На текущий момент мы уже ведем переговоры с рядом собственников офисной недвижимости в разных районах города, площадь будущих проектов составит от 1 000 до 5 000 кв.м».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: БЦИнформ
Сделка

IPG.Estate сдал около 500 кв. м офисов в БЦ на Петроградской набережной

Компания «Мелстон-Сервис» заняла целый этаж в офисном центре City Grand на территории бизнес-квартала «Сити Центр».

21.01
83039

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre